CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ПКФ Новая Лига Челябинск, ООО

Просмотров: 1106
Адрес:Челябинск, ул.Танкистов 189б-506
Телефон:(351)729-45-95, 771-27-03
Факс:(351)729-45-95,
Контактное лицо:Радван Дмитрий Сергеевич
Сайт компании:www.novaliga.ru
Email:novaliga-eko@yandex.ru
Регистрация:2011-07-14 10:14:43
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ПКФ Новая Лига Челябинск»


ООО ПКФ "Новая Лига Челябинск" предлагает широкий выбор изделий для промышленных систем фильтрации воздуха, жидкостей и газов, а также элементы конструкции чистых производственных помещений. Корпусное оборудование, Фильтродержатели, Фильтрационное оборудование и многое другое.

Одно из важных направлений компании является производство изделий из фторопласта-4 и сверхвысокомолекулярного полиэтилена. Технология получения пористых изделий из фторопласта-4, запатентованная нашим предприятием и высочайшая термохимическая устойчивость полимера позволяет использовать эти изделия в контакте с агрессивными жидкостями и газами в любых отраслях промышленности.

Уровень технологий, разработанных нашими специалистами, подтвержден шестью патентами Российской Федерации.

Применение

- Предварительная и финишная фильтрация жидких сред
- Стерилизующая фильтрация жидкостей
- Стерилизующая фильтрация газов (сжатого воздуха, азота, углекислоты и т.д.)
- Дыхательные фильтры на емкости (сапуны)
- Тонкая и грубая фильтрация пара
- Очистка сильнозагрязненных сред и выделение твердой фазы в качестве продукта

Основные решаемые задачи

В фармацевтической промышленности - фильтрация воды на ампуло-флакономоечных машинах, предварительная фильтрация инъекционных и инфузионных растворов, осветляющая фильтрация галеновых препаратов, сыворотки крови, предварительная и тонкая осветляющая фильтрация белковых препаратов, культуральных, бактериальных и ферментативных сред, стерилизующая очистка сжатого воздуха, азота и других технологических газов, предварительная и тонкая очистка технологического пара, дыхательные фильтры для емкостей.

В пищевой промышленности - осветляющая и полирующая фильтрация воды, водок, вин, цветных ликероводочных изделий на всех стадиях технологического процесса. Фильтрация спирта, пива, кваса, сжатого воздуха, углекислоты, пара. Тонкая и грубая очистка масел, сиропов.

В нефтегазовой промышленности - фильтрация природного газа, дизельного топлива, бензина, воды, масел и т.п.

В химической промышленности и машиностроении - очистка агрессивных и высокоагрессивных жидкостей, химических реактивов, в том числе особо чистых. Фильтрация средств бытовой химии: жидкости для мытья стекол, средства для мытья посуды. Фильтрация воды, гидравлических жидкостей, гипохлорита. Очистка воздуха и газов, в том числе высокоагрессивных.

В парфюмерно-косметической промышленности - фильтрация воды, косметического молочка, пенки для умывания, шампуней, пены для ванн, лосьонов, тоников, одеколонов, препаратов для холодной химической завивки, гелей для душа, бальзамов, ополаскивателей для полости рта, бальзамы после бритья, кремы для бритья и т.д..

В микроэлектронике - фильтрация деионизованной воды, травителей, кислот, перекиси водорода, смеси Каро, воздуха и технологических газов.



Фильтрующие элементы из прессованного фторопласта (марки фторопласт-4, ГОСТ 10007-80). Фильтрующий элемент ФЭП 152-130-205, 116-94-205

Фильтры для дегазационных установок УВМ, Фильтры для цеолитовых установок МЦУ. Фильтропакеты для фильтров тонкой очистки масла ФТО-10, и установок ФУМ-А и других.

ФЭП 152-130-205 Фильтрующий элемент цилиндрической формы диаметром 150/130 мм (наружный/внутренний), высота цилиндра 205 мм. Тонкость фильтрации 5, 20 и 40 мкм.
ФЭП 116-94-205 Фильтрующий элемент цилиндрической формы диаметром 116/ 94 мм (наружный/внутренний), высота цилиндра 205мм. Тонкость фильтрации 5, 20 и 40 мкм.

После фильтрации трансформаторное или турбинное масло имеет следующие параметры: класс чистоты по ГОСТ 17216-2001 не хуже 7 (тонкость фильтрации 5 мкм); массовое содержание механических примесей не более 10 г/т.

По согласованию с Заказчиком могут быть изготовлены фильтрующие элементы с другими размерами.

Наша продукция успешно эксплуатируется на многих предприятиях микроэлектронной, космической, атомной, фармацевтической, химической, пищевой отраслях и в организациях здравоохранения.

Мы готовы предложить вам различные виды сотрудничества: от поставки серийных изделий до разработки новых видов продукции, выпуска опытно-промышленных партий и освоения серийного производства.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом и техническими характеристиками.


ООО ПКФ "Новая Лига Челябинск"
Дмитрий Сергеевич
тел (351)729-45-95, 771-27-03
e-mail: novaliga-eco@mail.ru
www.novaliga.ru
skype: novaliga1
icq 561005746

Оборудование компании ПКФ Новая Лига Челябинск (1)

Объявления от ПКФ Новая Лига Челябинск (2)

  
  
  
  
/company/company_44170.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru