CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

НПЦ Интелком, ООО

Просмотров: 1081
Адрес:Москва, Юбилейный, ул. Героев Курсантов, д.1а, пом.XII
Телефон:(495) 662-38-77
Факс:(495) 662-38-78
Контактное лицо:Новик Маргарита
Сайт компании:www.intelcom.ru
Email:reg@intelcom.ru
Регистрация:2011-07-11 17:51:05
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «НПЦ Интелком»


НПЦ «Интелком» - ведущий системный интегратор работает на российском рынке информационных технологий с 1992 года, сертифицированный партнер Microsoft, Avaya, Cisco, HP, Tyco Electronics и многих других.

Кроме того, НПЦ «Интелком» является одним из мировых лидеров в области технологий двумерного кодирования и ведет собственные разработки в области Автоматической Идентификации (Automation ID) изделий с 1999 года. Разработанное нами ПО кодирования/декодирования продается в 23 странах мира, в их числе США, Канада, Великобритания, Франция, Австрия, Италия, Япония.

НПЦ «Интелком» разработал первый отечественный сканер DPM кодов нового поколения с повышенным операционным диапазоном, решающий задачу автоматизации считывания и достоверного декодирования как одномерных (линейные) штриховые коды, так и двумерных символик Data Matrix, QRCode, в том числе нанесенных непосредственно на изделие (технология DPM).

Достижения компании

НПЦ «Интелком», ведущий российский разработчик в области технологий автоматической идентификации, начал производство универсального сканирующего устройства для чтения маркировки прямого нанесения на изделие (DPM - Direct Part Marking) - icReader.

icReader C-1 – многофункциональный сканер нового поколения с повышенным операционным диапазоном, обеспечивающий считывание и достоверное декодирование одномерных и двумерных штрихкодов, в том числе, нанесенных непосредственно на поверхность изделия методом прямой маркировки: лазерной, иглоударной, каплеструйной, химического травления. Сканер разработан для применения в отраслях промышленности, использующих технологии нанесения штрих-кодов и маркировки: фармацевтическая, авиакосмическая, автомобильная, электронная и т.д. Применение устройства позволяет получить необходимую информацию о каждой детали изделия на протяжении производственного процесса, снижая вероятность выпуска брака, повышая точность и производительность труда.

На сегодняшний день сканер icReader C-1 является единственной российской разработкой подобного рода, и не уступает лучшим зарубежным аналогам по техническим характеристикам. К немаловажным преимуществам icReader C-1 можно отнести и его стоимость, которая значительно ниже стоимости устройств такого класса иностранного производства.

Оборудование компании НПЦ Интелком (1)

  
  
  
  
/company/company_44149.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru