CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Техакспром, Унитарное предприятие

Просмотров: 631
Адрес:Северо-Западный, Беларусь, Могилевский район, п/о Буйничи
Телефон:+375-29-112-28-51
Контактное лицо:Алексей
Сайт компании:http://promremont.by
Email:a_kesh@mail.ru
Регистрация:2011-07-08 10:39:54
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Техакспром»


Ремонт станков, модернизация станков с ЧПУ, ремонт кузнечнопрессового и другого производственного оборудования. Ремонтное предприятие «Техакспром» предлагает услуги по текущему и капитальному ремонту металлообрабатывающего, кузнечнопрессового и другого производственного оборудования, в том числе услуги по восстановлению и любой сложности ремонту станков токарных, фрезерных, шлифовальных, сверлильных, строгальных и иных станков; ремонту прессов, ножниц листовых, пресс-ножниц комбинированных, листогибов, трубогибов. В ходе ремонта выполняются все необходимые работы, предусмотренные существующими системами технического обслуживания и ремонта оборудования. При этом мы полностью восстанавливаем первоначальные эксплуатационные параметры оборудования и существенно продлеваем срок его службы. Гарантийный срок на отремонтированное оборудование составляет не менее одного года. Порядок оплаты работы: 50% предоплата, 50% - в течение установленного договором срока после окончания ремонта, приемки оборудования заказчиком и подписания акта выполненных работ. По согласованию с заказчиком порядок оплаты может быть изменен. Нашим клиентам мы предлагаем также услуги по модернизации станков с ЧПУ. Замена устаревшего УЧПУ на современное, замена приводов подач, привода главного движения и другие выполняемые нами в ходе модернизации мероприятия значительно повысят точность и надежность работы оборудования, упростят и удешевят его эксплуатацию. При разработке проектов модернизации наши специалисты в первую очередь учитывают производственные потребности и финансовые возможности заказчика, что всегда уменьшает стоимость работ.

Объявления от Техакспром (2)

  
  
  
  
/company/company_44115.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru