CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
05.09.2016
 Как отличить настоящее испытательное оборудование «СМ Климат» от подделки
На предприятиях знают технику от «СМ Климат» как эталон надежности и точности. Увы, такая популярность имеет побочный эффект: на рынке появляются кустарные подделки.

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Компания Вудвер, ООО

Просмотров: 5278
Адрес:Ижевск, ул. Льва Толстого, 28
Телефон:+7(3412) 90-61-44
Факс:+7(3412) 90-61-44
Контактное лицо:Андрей Кречетов
Сайт компании:http://www.woodver.ru
Email:diskpilorama@mail.ru
Регистрация:2011-06-17 10:35:09
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Компания Вудвер»


Производство продукции из древесины сегодня немыслимо без качественно и грамотно организованной линии лесопильного оборудования. Именно от качества первоначальной обработки зависит дальнейший успех всего производственного процесса. На сегодняшний день разнообразные виды лесопильного оборудования в нашей стране предлагает немало предприятий и компаний, но лишь единицы по-настоящему достойны внимания и смогли заслужить доверие своих потребителей.

Почему именно компания Вудвер?
За более чем десять лет существования бренда, Вудвер стал синонимом качества и надежности. Огромное число современных российских и зарубежных предприятий деревообрабатывающей промышленности в качестве оборудования предпочитает именно оборудование Вудвер. В чем секрет успеха нашей компании? Все очень просто: профессиональный подход ко всем этапам изготовления продукции, ориентированность на потребности клиента, четкое и молниеносное реагирование на изменения в конъюнктуре рынка, повышенное внимание к качеству выпускаемых изделий. Эти нюансы вкупе дают нам превосходство над конкурентами. Особое место в политике компании занимает стремление повысить профессионализм своих сотрудников. Наши специалисты в обязательном порядке проходят дополнительное обучение, необходимое для освоения новых технологий, внедряемых на предприятиях компании. Мы гордимся квалификацией своих сотрудников, и предоставляем им лучшие условия труда.

Еще большее внимание компания Вудвер уделяет своим клиентам. Ознакомившись с тем, каковы о Вудвер отзывы, Вы убедитесь в том, что оценка нашей деятельности очень высока. Наш постоянный ориентир – повышение качества обслуживания, предоставление лучших условий сотрудничества, подразумевающие гибкую ценовую политику, эффективное решение вопросов поставки оборудования, совершенствование систем кредитования и лизинга, рассрочек платежей. Любой клиент вправе рассчитывать на индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. За консультацией и получением дополнительной информации о вариантах сотрудничества Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам или по электронной почте. При необходимости, наши сотрудники назначат Вам встречу и проводят до офиса компании.

Приобретая оборудование у нас, Вы получаете гарантии его надежности и безотказности, постпродажное обслуживание и возможность обучения персонала Вашего предприятия на бесплатных мастер-классах от компании Вудвер. Широчайший модельный ряд нашего оборудования способен удовлетворить потребности любого деревообрабатывающего предприятия, вне зависимости от объемов производства. Пилорама Вудвер – залог успеха Вашего бизнеса. Любая дисковая пилорама Вудвер безукоризненно впишется в Вашу производственную линию и отлично проявит себя в работе, максимально снижая количество отходов производства и максимально повышая его эффективность.
Не останавливаться на достигнутом – наш девиз, и мы четко следуем поставленным целям. Мы твердо знаем, что только в развитии рождается совершенство. И мы стремимся к совершенству неустанно, идем в ногу со временем, с большим вниманием относимся к своим потребителям. Для нас каждый партнер - самый главный, и именно для него мы будем готовы работать с полной отдачей. Положитесь на нас, если Вам необходимо отличное оборудование для деревообрабатывающего производства, способное удовлетворить всем современным требованиям и стандартам.
  
  
  
  
/company/company_43942.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru