CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2016
 Ашинский МЗ будет производить порошок для 3D-печати
Металлическое сырье для аддитивных технологий используется во многих отраслях промышленности
Статьи
24.05.2016
 Железобетонная уверенность. Лучшее оборудование для испытаний бетона от российского производителя
СМ «Климат» представляет климатическую камеру МАС для проверки бетона на морозостойкость – разработку, которая идеально вписывается в программу импортозамещения

Управление предприятием
22.06.2015
 Как выбрать «правильный» банк
После завершения ответственных вопросов, связанных с реги-страцией компании по одной из организационно-правовых форм собственности, перед руководителем встает вопрос о выборе банка для расчетно-кассового обслуживания.


Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Компания Вудвер, ООО

Просмотров: 5140
Адрес:Ижевск, ул. Льва Толстого, 28
Телефон:+7(3412) 90-61-44
Факс:+7(3412) 90-61-44
Контактное лицо:Андрей Кречетов
Сайт компании:http://www.woodver.ru
Email:diskpilorama@mail.ru
Регистрация:2011-06-17 10:35:09
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

О компании «Компания Вудвер»


Производство продукции из древесины сегодня немыслимо без качественно и грамотно организованной линии лесопильного оборудования. Именно от качества первоначальной обработки зависит дальнейший успех всего производственного процесса. На сегодняшний день разнообразные виды лесопильного оборудования в нашей стране предлагает немало предприятий и компаний, но лишь единицы по-настоящему достойны внимания и смогли заслужить доверие своих потребителей.

Почему именно компания Вудвер?
За более чем десять лет существования бренда, Вудвер стал синонимом качества и надежности. Огромное число современных российских и зарубежных предприятий деревообрабатывающей промышленности в качестве оборудования предпочитает именно оборудование Вудвер. В чем секрет успеха нашей компании? Все очень просто: профессиональный подход ко всем этапам изготовления продукции, ориентированность на потребности клиента, четкое и молниеносное реагирование на изменения в конъюнктуре рынка, повышенное внимание к качеству выпускаемых изделий. Эти нюансы вкупе дают нам превосходство над конкурентами. Особое место в политике компании занимает стремление повысить профессионализм своих сотрудников. Наши специалисты в обязательном порядке проходят дополнительное обучение, необходимое для освоения новых технологий, внедряемых на предприятиях компании. Мы гордимся квалификацией своих сотрудников, и предоставляем им лучшие условия труда.

Еще большее внимание компания Вудвер уделяет своим клиентам. Ознакомившись с тем, каковы о Вудвер отзывы, Вы убедитесь в том, что оценка нашей деятельности очень высока. Наш постоянный ориентир – повышение качества обслуживания, предоставление лучших условий сотрудничества, подразумевающие гибкую ценовую политику, эффективное решение вопросов поставки оборудования, совершенствование систем кредитования и лизинга, рассрочек платежей. Любой клиент вправе рассчитывать на индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. За консультацией и получением дополнительной информации о вариантах сотрудничества Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам или по электронной почте. При необходимости, наши сотрудники назначат Вам встречу и проводят до офиса компании.

Приобретая оборудование у нас, Вы получаете гарантии его надежности и безотказности, постпродажное обслуживание и возможность обучения персонала Вашего предприятия на бесплатных мастер-классах от компании Вудвер. Широчайший модельный ряд нашего оборудования способен удовлетворить потребности любого деревообрабатывающего предприятия, вне зависимости от объемов производства. Пилорама Вудвер – залог успеха Вашего бизнеса. Любая дисковая пилорама Вудвер безукоризненно впишется в Вашу производственную линию и отлично проявит себя в работе, максимально снижая количество отходов производства и максимально повышая его эффективность.
Не останавливаться на достигнутом – наш девиз, и мы четко следуем поставленным целям. Мы твердо знаем, что только в развитии рождается совершенство. И мы стремимся к совершенству неустанно, идем в ногу со временем, с большим вниманием относимся к своим потребителям. Для нас каждый партнер - самый главный, и именно для него мы будем готовы работать с полной отдачей. Положитесь на нас, если Вам необходимо отличное оборудование для деревообрабатывающего производства, способное удовлетворить всем современным требованиям и стандартам.
  
  
  
  
/company/company_43942.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru