CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ТАПКО-М, ООО

Просмотров: 1944
Адрес:Москва, 115419, Россия, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.44
Телефон:+7 (495) 737-08-80 +7 (800) 555-05-40
Факс:+7 (495) 737-30-89
Контактное лицо:Московченко Флера
Сайт компании:www.tapcoint.ru
Email:flera@tapcoint.ru
Регистрация:2011-06-16 12:25:51
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ТАПКО-М»


ТАПКО-М – надежный поставщик оборудования для обработки металла.
Компания ТАПКО-М с 2001 года поставляет на рынок России и других стран СНГ профессиональное оборудования и инструменты для обработки (тонколистового, листового и рулонного) металла. Наши клиенты – производственные строительные компании, занимающиеся монтажом кровли, фасадов, водосточных систем, изготовлением окон и дверей, производством вентиляционных труб и коробов, доборных элементов сайдинга, раскроем металла. Мы предлагаем оборудование от ведущих мировых производителей, а именно: Tapco Products Company (США), VAN MARK (США), MetalMaster (Азия), (Польша); Schechtl (Германия), Mazanek (Польша), DURMA (Турция), Magnabend (Австралия), Electrabrake (ЮАР). Дилерские центры расположены во всех регионах России, и в каждом из них вас обслужат на профессиональном уровне, ознакомят с актуальной, вашему запросу, линейкой оборудования. А главное, вы сможете опробовать выбранное оборудование в работе в специально предусмотренных демонстрационных залах. Специальная дилерская программа помогает нашим партнерам предлагать оптимальные решения и профессионально подбирать станки.
В 2010 году открыто представительство в Казани. С 2011 года начал работу официальный представитель компании «ТАПКО-М» в Новосибирске. Это позволяет значительно ускорить выбор и покупку оборудования.
Заботясь о своих клиентах, мы гарантируем персональный подход к каждому обратившемуся к нам, а для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок и подарки. Наша компания предусматривает двухуровневую систему партнерства:
• Дилер (дилерский договор, бонусы, ретробонусы)
• Агент (агентский договор, агентская комиссия)
Благодаря многолетнему сотрудничеству с поставщиками, мы получили возможность гибко формировать цены, делать персональные скидки, создавать удобные, для клиентов, условия оплаты. Специальные бонусы для клиентов дают возможность взаимовыгодно сотрудничать и зарабатывать.
Мы уважаем время наших партнеров и клиентов. Для экономии времени и создания дополнительных удобств на базе нашего сайта начала работать справочная система - Система Электронных Заказов для постоянных клиентов. После получения у нашего менеджера доступа к СЭЗ, можно не только задать вопрос, оформить заказ или оставить заявку на звонок нашего специалиста, но и увидеть наш склад в режиме реального времени и базовые цены.
Компания ТАПКО-М располагает собственным сервисным центром со складом запчастей к оборудованию, оказывает своим клиентам техническую поддержку, проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования.
Мы настроены на долговременное и продуктивное сотрудничество.

Оборудование компании ТАПКО-М (15)

  
  
  
  
/company/company_43927.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru