CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Вегома, ООО

Просмотров: 784
Адрес:Москва, 107023, Москва, ул. Электрозаводская, д.21
Телефон:8(495)775-88-59
Факс:8(495)775-88-59
Контактное лицо:Евгений Гасанов
Сайт компании:http://wegoma.biz
Email:partos21@yandex.ru
Регистрация:2011-05-23 22:39:31
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Вегома»


Официальное представительство Wegoma в России предоставляет возможность нашим клиентам приобрести в нашем Московском офисе высококачественные форматно-раскроечные станки, станки для деревообработки различного назначения, дисковые пилы, вакуумные присоски, а также различные виды другого оборудования и инструментов, которые могут быть использованы в мебельном производстве или в производстве окон ПВХ.
За последний период времени значительно возросло производство деревообрабатывающего оборудования в Германии и в Европе. Соответствуя современным стандартам растет и качество продукции. Сегодня все больше покупателей отдают предпочтение продуктам, изготовленным в Германии. Надпись «made in Germany» — это гарантия отличного качества продукта, изготовленного с новейшим технологиям. Немецкое качество, отлично зарекомендовавшее себя на протяжении не одного столетия, и сегодня пользуется большим спросом.
WEGOMA® полностью соответствует и отвечает требованиям сегодняшнего экономического рынка. Многие ключевые технологии в Германии разрабатываются и производятся фирмой WEGOMA®. Ориентируясь на требования клиентов постоянно усовершенствуются все продукты фирмы. Налаженная система сбыта предоставляет возможность приобретения высококачественных продуктов «made by WEGOMA® Germany» во многих странах мира и осуществляет технический сервис на местах.
Благодаря востребованности продуктов, наша фирма растет и укрепляется даже в условиях финансового кризиса. Качество нашей продукции и гарантия ее оригинальности, не оставляют конткурентам шансов в соперничестве с нами.

Компания WEGOMA и ее продукция

Компания WEGOMA® давно зарекомендовала себя как надежный партнер в изготовлении и поставках высококачественного оборудования для деревообрабатывающей промышленности.

На протяжении четырех десятилетий WEGOMA® известна своими инновационными решениями, которые используются в изготовлении электроинструментов, автоподатчиков и кромкооблицовочных машин. Сегодня WEGOMA® может представить себя на рынке, как производитель и поставщик полного комплекса деревообрабатывающего оборудования. Новые ручные кромкооблицовочные и стационарные машины — яркий пример высокого инженерно-технологического достижения компании.

К одной из первых задач компании WEGOMA Weiß Holzmaschinen GmbH относится разработка и изготовление специальных машин. Современные способы изготовления и технологии производства делают эту задачу легко решаемой. Ручной кромкооблицовочный станок ПортаМастер PM2000 и Форматно-раскроечные станки серии S315 и S400 результаты последних разработок фирмы WEGOMA.

Продукты WEGOMA® представлены в 40 странах мира, в том числе и в России.

Объявления от Вегома (7)

  
  
  
  
/company/company_43728.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru