CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Маньчжурия экспортно-импортная торговая компания «Хуашибо», ООО

Просмотров: 1993
Адрес:Южный, Китай, Маньчжурия
Телефон:86-470-6235081
Контактное лицо:Хуашибо
Сайт компании:bgw011066.chinaw3.com/
Email:jj233501132@vip.qq.com
Регистрация:2011-05-16 10:24:45
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Маньчжурия экспортно-импортная торговая компания «Хуашибо»»


Маньчжурия находится во Внутренней Монголии, на стыке трёх государств таких как Монголия, Россия и Китай.
Он является крупнейшим сухопутным портом Китая и стран СНГ, а также для стран Восточной Европы для торговли и коммерции, это один из первых городов на границе одобренный Государственным Советом.
Город Маньчжурия имеет превосходное географическое преимущество для ведения торговли и коммерческих дел; Государственный совет по льготной политики для Западного развития, имеет льготную политику по привлечению иностранных инвестиций в Маньчжурию; При помощи инвестиционных налогов для предприятий, в Манчжурии остаётся и импортная и экспортная торговля, получая при этом налоговую скидку. Мы представители импортной и экспортной торговли города Маньчжурии общество с ограниченной ответственностью «Huashi Бо» полагаемся на эти преимущества и политику, чтобы остаться в городе Маньчжурии. Общество ограниченной ответственностью «Huashi Бо», ранее известное как ООО Маньчжурии Индустрия пластмасс. Основано в июле 2006 года, компания, зарегистрированная столица RMB 500 млн., находится в центре внимания национальной программы факела высокотехнологичных предприятий. Компания имеет современное оборудование для производства пластмассовых изделий, керамических изделий, производственного оборудования, в общей сложности шесть производственных линий. С момента своего создания эффективного использования географических преимуществ города Маньчжурии, была открыта дверь на международный рынок, ее продукция экспортируется в Россию и Монголию, рынок считается перспективным. Как и масштабы производства, компания продолжает расширять продажи, после нескольких лет развития, превратилась в лидера отечественной промышленности.
С 2009 года, компания продолжает расширять операции в масштабе, с растущим спросом на иностранных рынках, в соответствии с планом развития компании, руководство решило расширить поле внешних рынков и расширение сферы деятельности компании. Компания изменила оригинальное название, первоначальный масштаб по мере необходимости на основе увеличения импорта и экспорта и внутренней торговли, бизнес-стратегии компании акцента с внутреннего рынка на внешние рынки.
С 2009 года компании из России, стран СНГ и Монголии, стран Восточной Европы, начали импорт товаров включающих в себя: дерево, сталь, чугун, углоль, нефть, удобрения и другие основные сырьевые товары. Компания источников экспорта товаров в Россию: консервы, Чугунная посуда, одежда, текстиль, электротовары, малой бытовой техники и других основных сырьевых товаров.
С России, Монголии, стран СНГ и восстановление экономики в Восточной Европе, предполагают дальнейшее открытие Манчжурии как города особой экономической зоны; С непрерывным ростом импорта и экспорта из Маньчжурии и в Маньчжурию, расширяются возможности для импорта и экспорта. А в будущем перспективы развития станут больше и лучше.
Развитие целей компании заключается в следующем: строгие научные методы управления: посвященные предпринимательскому духу; реалистичный стиль работы; новые бизнес-идеи; передовой уровень технологий; эффективное качество обслуживания, с целью получения удовлетворения от клиентов.
  
  
  
  
/company/company_43656.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru