CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Гамболлс, ООО

Просмотров: 1880
Адрес:Москва, Москва
Телефон:+380997777436
Контактное лицо:Гамболлс
Сайт компании:www.gumballs.com.ua
Email:gumballs.ua@ukr.net
Регистрация:2011-04-28 13:03:04
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Гамболлс»


Компания Гамболлс осуществляет продажу механических торговых автоматов производство Канада (Beaver), жвачка "LEAF" (Канада), RUSGUM (Россия), мячи-прыгуны "KILOMAX" (Китай). Мы постоянно следим за качеством и ассортиментом своей продукции, т. к. работаем на прямую с заводами изготовителями. Мы поможем Вам создать свой собственный бизнес. Торговые автоматы - это прибыльный бизнес, не требующий больших первоначальных вложений и приносящий доход при незначительных затратах времени.

Достижения компании

Компания «Гамболлс» – Поставщик механических торговых автоматов и наполнителя к ним. Прямые схемы работы с производителями позволяют нам предлагать наиболее выгодные цены для наших покупателей, а так же большой ассортимент наполнителя для торговых автоматов. Стараясь быть лучшими, мы выбираем качество и работаем только с лидерами рынка. На сегодня нашими поставщиками и партнерами являются такие компании как «Beaver» (торговые автоматы), «Global Gumball» (торговые автоматы), «OAK Leaf» (жевательная резинка), «Rusgum» (жевательная резинка), «Kilomax» (мячи-прыгуны) и другие не менее известные и уважаемые компании. Наша цель: реальное участие в формировании ассортимента национального рынка механических торговых автоматов и наполнителей к ним.
Компания «Гамболлс» имеет в учредителях российскую компанию Гамболлс-Россия (gumballs.ru), лидера на российском рынке механических автоматов, который продает около 15 тыс торговых автоматов (ТА) в год.
  
  
  
  
/company/company_43514.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru