CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

машинастроительная компания Хайдэ, Товарищество

Просмотров: 1949
Адрес:Екатеринбург, Китай, КНР,провинция Хэбэй,город Ботоу,государственное шоссе №.104,Зона развития Фучжуан. (карта проезда)
Телефон:+86-317-8188885;13784712431
Факс:+86-317-8266866
Контактное лицо:компания Хайдэ
Сайт компании:www.rollformerchina.ru
Email:zghdmachine@163.com
Регистрация:2011-04-25 13:11:34
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «машинастроительная компания Хайдэ»


Наша компаниф производит профилегибочное оборудование, изготовляем агрегаты по техническому заданию заказчика. Линии для профнастила от С-7 до Н-135, для производства металлочерепицы типа Каскад и Монтеррей, узкого профиля типа Кнауф, продольной и поперечной резки, оборудование для производства сэндвич-панелей, листогибы. Мы грамотно проведем для Вас консультации. Осуществим пусконаладочные работы, обучим обслуживающий персонал на территории заказчика. Гарантия на оборудование 12 месяцев. Ждем Ваших предложений!

Сертификаты, награды, отличительные знаки
ISO9001ISO9001CE


Достижения компании

Основанная в 1996 году,компания Botou Haide Machinery Company является специализрованной Китайской компанией производящей машины для холодного профилирования стальных листов.Мы проектируем,разрабатываем,производим и продаем машины для профилегибочных работ.Расположенные в городе Вотоу в провинции Хэбэй,мы распологаемся около двух сотен километров от столицв Китая,городе Пекин.Этот позволяет иметь удобный доступ ко многим видов транспорта и позволяет снизить транспортные расходы для наших клиентов.Годы опыта в производстве,позволяют нам обеспечить широкий ассортимент продукции,включая линию производства многослойных панелей,профилегибочные машины для производства кровельных панелей,стеновых панелей,черепицы,волнистого листа,конька кровли,двухуровневую профилегибочную машину и многое другое.
В настоящее время,в нашей компании работает около ста пятидесяти человек,в том числе четырнадцать техников.В дополнении к нашим стпндартным машинам,наша конструкторская команда способна разработать и произвести профиленибочное оборудование в соответствии с вашими требованиями.Персонал компании Хэйдэ прилагает все усилия для обеспечения полного удовлетворения потребностей клиентов,предлагая высокое качество продукции в сочетании с отличным сервисом.Благодаря постоянным технологическии инновациям,мы в состоянии разрабатывать и производить различное оборудование с неизменно высоким качеством,которое популярно во многих странах мира,например в Центральной Азии,Европе,Южной Азии,Африке,Южной Америке и на Ближнем Востоке.
Благодаря инновационным технологиям,и большому опыту работы в производстве, и приоритету качества,мы можем предлажить надежную продукцию и качественный сервис для клиентов по всему миру.Если вы хотели бы получить больше информации о нашей аомпании,пожаллуйста,посетите соответствующую страницу,или свяжитесь с нами непосредстванно.Персонал компании Хэйдэ искренне надеется на дальнейшее сотрудничество с вaми.

Оборудование компании машинастроительная компания Хайдэ (364)

  
  
  
  
/company/company_43481.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru