CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Альтернативная энергия, ООО

Просмотров: 2347
Адрес:Ижевск, ул.Марата д. 3 (карта проезда)
Телефон:(3412) 907-411, 68-69-34
Факс:(3412) 901-461
Контактное лицо:Кочуров Иван Александрович
Сайт компании:vinteplo.ru
Email:vin@akoil.ru
Регистрация:2011-03-23 17:05:56
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Альтернативная энергия»


Сфера деятельности компании ООО «Альтернативная энергия»:
Производство ВИН (вихревых индукционных нагревателей);
Основным видом деятельности компании является производство вихревых индукционных нагревателей "ВИН"
Варианты применения:
отопление жилых и производственных помещений;
работа в системе горячего водоснабжения (нагрев воды и дальнейшее автоматическое поддерживание её температуры в накопительной ёмкости установки с дальнейшей подачей потребителю).
нагрев технологических жидкостей в производственных процессах;
подогрев бассейнов (природных водоемов);
пастеризация пищевых продуктов;
производство модульных котельных и блоков и т.д.

Сертификаты, награды, отличительные знаки


Достижения компании

Наша продукция успешно работает в более 1000 тепловых пунктов. География продаж охватывает территорию от Канады до Кореи. Оборудование успешно работает в Ижевске, С-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Саратове, Волгограде, Казани, Перми, Нерюнгри, Абакане и еще многих других городах нашей страны. Благодарные отзывы об эффективной работе наших изделий приходят от наших дилеров и представителей. Клиентами компании являются как частные лица, так и большие и малые предприятия России, ближнего и дальнего зарубежья.

Поверьте, мы не агитируем Вас купить наше тепловое оборудование, наша задача акцентировать внимание на проблеме энергосбережения. Ведь от того, какая доля отопление присутствует в общей составляющей Ваших затрат, в конечном итоге зависит и Ваше благополучие!

Мы дарим людям тепло!

Оборудование компании Альтернативная энергия (15)

Отзывы о нашей компании (1)

Технология
Отзыв о продукции «ВИН» Вихревой индукционный нагреватель В 2009 году нами приобретен Вихревой индукционный нагреватель ВИН-20 20 кВт., для отопления производственного помещения объемом 2880м (360 кв.м., высота потолков 8 метров). На данный объект ранее предлагалось установить ТЭНовое оборудование мощностью 50кВт. Для достижения максимальной эффективности и рационального использования тепла, мы изготовили тепловой буфер – утепленный металлический бак, емкостью 1000 литров. Общее количество воды в системе примерно 1500 литров. Циркуляционный насос установлен между ВИН-20 и баком, второй насос стоит на обратной подаче в системе. За отопительный сезон 2009 – 2010 гг. установка не потребовала текущего ремонта и технического обслуживания. Энергопотребление при работе индукционного нагревателя “ВИН”, по сравнению с другими системами, работающими от централизованного отопления и электроэнергии, снизилось в несколько раз – на лицо реальный экономический эффект (от 37 до 50%). Установка работает автономно, требует не большой площади 0,5 м2 для ее монтажа, при этом используется старая система отопления (водяные радиаторы или регистры не заменялись). Отсутствие шума позволило установить ВИН прямо в рабочем помещении. Данная установка, не потребовала ни каких разрешительных документов на подключение и эксплуатацию. После продолжительной эксплуатации ВИН-20, пришли к выводу: вся система работает хорошо, а к ВИН претензий нет. Регулярно объект посещают заинтересованные лица, посмотреть, как все это работает, выражают заинтересованность в приобретении таких нагревателей к следующему отопительному сезону. Преимущественно интересуются установками ВИН, мощностью от ВИН-3 до ВИН-15 кВт, для небольших помещений, а также коттеджей, гаражей и т.д. Основываясь на нашем опыте, мы рекомендуем использовать данные установки при отсутствии газового отопления.
  
  
  
  
/company/company_43087.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru