CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

Представительство Компании Лохиа Корп Лимитед (Индия),г.Москва, ООО

Просмотров: 1794
Адрес:Москва, москва, 115280, Россия, г. Москва, улица Ленинская Слобода, дом 19
Телефон:+7 495 269-269-0
Контактное лицо:Кондратьев Владимир Михайлович
Сайт компании:http://www.lohiagroup.com
Email:vladimir.kondratiev@lohiagroup.com
Регистрация:2011-03-12 23:03:09
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Представительство Компании Лохиа Корп Лимитед (Индия),г.Москва»


Компания «Lohia Corp Limited» является ведущей компанией Группы компаний «Lohia» и мировым поставщиком станков для комплексных решений в промышленности по производству тканого полимерного материала, используемого для систем упаковки твердых сыпучих материалов и инфраструктурных приложений.
Компания была учреждена как «Lohia Starlinger Limited» в 1981 г. в качестве совместного предприятия с компанией «Starlinger & Co. GmbH», Австрия, для производства круглоткацких станков. В марте 2013 г. компания была переименована в «Lohia Corp Limited» вследствие выхода компании «Starlinger» в качестве акционера.
С момента создания мы представляли нашу компанию многопрофильным поставщиком станков и решений для промышленности тканых полимерных материалов. Соответственно, после полного изучения ноу-хау для круглоткацких станков мы расширили наш ассортимент в 1984 г., добавив в нашу производственную программу ленточные экструзионные линии и намотчики. Постоянные инвестиции в обновление собственных производственных возможностей, а также современное научно-исследовательское оборудование и обязательство по созданию базы знаний мирового уровня при поддержке квалифицированных техников, инженеров и менеджеров привели не только к усовершенствованию ткацких, экструзионных и намоточных технологий, но также мы добавили такую продукцию, как станки для ламинации и нанесения покрытия, конверсионные линии и экструзионные линии для полипропиленовых мультифиламентных нитей. Сегодня мы имеем полный спектр оборудования в каждой технологии для покрытия потребностей в тканом полимерном материале.
В компании «Lohia Corp» верят, что высококачественная продукция требует равного предпродажного и послепродажного технического обслуживания, включая быструю поставку запасных частей клиентам для реализации преимуществ технологии в течение всего срока службы оборудования. Мы инвестировали в системы и возможности наших трудовых ресурсов для своевременного и эффективного обслуживания наших клиентов по всему миру. У нас есть офисы на стратегически важных рынках с поддержкой сбыта и сервисным обслуживанием, включая складские помещения для запасных частей, сотрудничающие с преданными агентами по продажам, чтобы быть ближе к нашим клиентам.
На сегодняшний день мы достигли 2,5 миллионов тонн накопленной мощности переработки полимеров с установочной базой более 1 000 экструзионных линий и 40 000 круглоткацких станков в более чем 75 стран, в которых производится практически полный ассортимент тканого полимерного материала и решений для упаковки для наших клиентов по всему миру.
Компания «Lohia Corp Limited» стремится следовать лучшим деловым практикам с самыми высокими стандартами этики в обслуживании промышленности на мировом уровне. Компания стратегически готова раскрыть свой огромный потенциал для роста путем установления новых промышленных стандартов.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Оборудование для производства мягких контейнеров (МКР), пошива биг-бегов, полипропиленовых мешковКруглоткацкие станкиОборудование для вторичной переработки ПП ПЭ и ПЭТ


Достижения компании

Обладая возможностями и большим опытом, наши услуги начинаются с разработки концепции и заканчиваются пуско-наладочными работами и оказанием технической поддержки для цехов и оборудования по производству пластикового тканого полотна из полипропилена и высокопрочного полиэтилена. Такое полотно используется для гибкой упаковки и других целей - непромокаемого брезента, мешков, основы ковровых покрытий и т.д. Мы предлагаем нашим заказчикам постоянное усовершенствование поставляемой продукции. Расширяем свои мощности с помощью предоставления новейших надежных конкурентоспособных решений в области изготовления оборудования по обработки пластика и пластмассы.
  
  
  
  
/company/company_42967.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru