CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Газимпорт, ООО

Просмотров: 2578
Адрес:Москва, МО, г.Дзержинск, Дзержинское шоссе, 1
Телефон:+7 495 989-1839
Контактное лицо:Олег Дьяченко
Сайт компании:gazimport.ru
Email:teh2@gazimport.ru
Регистрация:2011-02-21 14:32:51
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Газимпорт»


Компания OOO «ГАЗИМПОРТ» была основана в 2004 году, учредители которой имеют более чем 10-летний опыт в области продаж импортной спецтехники и запасных частей, используемых дорожно-строительными и прочими организациями на территории России и стран СНГ.
ООО «ГАЗИМПОРТ» является неоднократным победителем конкурсов на поставку запасных частей к землеройной технике, шин и аккумуляторов дочерним обществам ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», ОАО «Новорослесэкспорт», ОАО «ТрансКонтейнер».
Мы рады предложить по доступным ценам технику китайских заводов производителей XCMG (фронтальные погрузчики и прочая ДСТ) и SHANTUI (бульдозеры), занимающих лидирующие позиции не только в КНР, но и во всем мире.
Решающее значение в обеспечении бесперебойной работы любой спецтехники имеет возможность оперативной поставки необходимых запчастей. Особым предметом нашей гордости является то, что на складе компании «ГАЗИМПОРТ» в наличии имеется практически вся номенклатура запасных частей на наиболее популярные модели фронтальных погрузчиков ZL30G, ZL50G, бульдозеров SD16, SD22, SD32, а также расходные материалы, запчасти и узлы на технику европейских, японских и корейских производителей (в том числе: ходовая Berco, ITM; элементы трансмиссий Clark, ZF, Kessler, Rockwell; фильтры Fleetguard, Donaldson и проч.). В широком ассортименте представлены запасные части к портовой технике Fantuzzi, Kalmar, Ferrari, вилочной технике европейских и японских производителей, а также аккумуляторы к технике российского и импортного производства.

Оборудование компании Газимпорт (2)

  
  
  
  
/company/company_42791.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru