CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Робин-Бобин, ООО

Просмотров: 1776
Адрес:Оренбург, Россия, 460048, г.Оренбург, ул.Авторемонтная 13/а
Телефон:+7 9878-476-950
Контактное лицо:Фесенко Денис
Email:mail@robinbobin.org
Регистрация:2011-02-16 15:57:34
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Робин-Бобин»


Крупная российская компания реализует настольные Фризеры для мягкого мороженого модель BQ-322 А производство Китай. Аналог FRIGOMAT.
Фризеры 3-х рожковые для производства мягкого мороженого и сорбетов предназначены для приготовления и реализации готового продукта непосредственно на месте продаж. Бывают на один и на два вкуса. Мы же предлагаем аппарат, рассчитанный на 2 вкуса, смешав которые можно получить третий вкус. Фризеры можно разделить на фризеры с помпой и без нее. Фризер без помпы позволяет достичь взбитости 30- 40%, в то время как с помпой 70-80%. Фризер модели BQ-322 А идет уже со встроенной помпой, что существенно позволит вам сэкономить на расходуемой массе для мороженого.
Компактный и высокопроизводительный аппарат можно использовать фактически без ограничений мест его установки. Он отлично будет работать в кафе, ресторанах, магазинах, торговых комплексах, и других местах массового посещения. Фризер будет одинаково хорошо работать как в помещениях, так и на открытом воздухе, что значительно облегчит вам выбор места установки фризера.
Помимо мягкого мороженого фризер используют и для производства молочных коктейлей. Принцип разнообразия вкусов такой же как и у мороженого: 2 разных вкуса и 1 смесовый. Стоит отметить, что коктейль, приготовленный во фризере получается достаточно плотным и напоминает по вкусу растаевшее мороженое, чего нельзя сказать о коктейлях, которые готовят с помощью миксера.
Технические характеристики:
• Модель: BQ 322 A
• Производитель: Китай по лицензии США
• Количество вкусов: 2 + 1 смесовый
• Производительность, литров/час: 22 (300 порций)
• Система охлаждения: воздушная
• Электрические параметры, В/Гц/фаза: 220/50/1
• Мощность, кВт: 1,7 Вес, кг: 105
• Размеры, ширина/глубина/высота, мм: 730/550/800
• Взбитость до 80% (помпа);
• Электронное управление;
• Система консервации смеси;
• Система предохлаждения;
• Система автоматического контроля консистенции мороженого;
• Индикация количества смеси в танке;
• Емкость танка: 2Х5,6 л;
• Минимизация потребления энергии;
• Счетчик порций;
• Компрессор (Panasonic 2 шт.) – воздушное охлаждение;
• Хладагент – R407А.
Фризер для мягкого мороженого BQ 322A зарекомендовал себя на рынке как высокотехнологичный и экономичный аппарат (срок окупаемости от 2-х до 5 месяцев). Представляемый нами фризер для изготовления мягкого мороженого, имеет все сертификаты соответствия.
Мы реализуем фризеры для мягкого мороженого оптом и в розницу.
Фризеры для мягкого мороженого поставляется напрямую с завода-производителя. Китайский производитель фризеров для производства мягкого мороженого и коктейлей гарантирует высокое качество и доступные цены.
Осуществляется доставка в любой регион России. Мы дорожим нашими клиентами. Поэтому постоянно ведем контроль качества поставляемой нами продукции.
Так же мы ведем по отношению к покупателям дружественную политику, предоставляя хорошие скидки. В зависимости от объемов покупаемой продукции, вы сможете приобрести фризер для мягкого мороженого практически по себестоимости.
На все возникшие вопросы, связанные с заказом и покупкой фризеров, вам ответят наши менеджеры в любое удобное вам время.
Отгрузка фризеров для мягкого мороженого производится по договоренности через транспортную компанию со склада в городе Оренбурге.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Фризеры 3-х рожковые для производства мягкого мороженого и сорбетов предназначены для приготовления и реализации готового продукта непосредственно на месте продаж. Бывают на один и на два вкуса.

Оборудование компании Робин-Бобин (1)

  
  
  
  
/company/company_42750.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru