CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Бухтуев Игорь Семёнович, ИП

Просмотров: 1103
Адрес:Москва, Россия, МО, Люберецкий район, Октябрьский
Телефон:+7 (963) 778-1066
Факс:+7 (919) 727-4849
Контактное лицо:Бухтуев Игорь Семёнович
Сайт компании:http://www.crush-csi.ru
Email:ibukhtuev@yandex.ru
Регистрация:2011-02-16 11:38:07
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Бухтуев Игорь Семёнович»


Мы проектируем и производим - Измельчители дробилки дезинтеграторы дисмембраторы тёрки активаторы питатели-дозаторы гравитационные классификаторы, рассева, комплексная переработка, аспирационные системы. Мастер-А – универсальный измельчитель в пищевую, медицинскую, с/х промышленность, фермерам и малым предпринимателям. Муку из гречихи, риса, ржы, сои и пр. Вы получите на комплексе – ИКМ-1921. Любые специи в тонкую или требуемую фракцию
Любое растительное сырье - траву, ветки, листья, кору Вы переработаете в нужную фракцию на наших измельчителя
Кость КРС, головы-лапы птицы переработаете в пасту, мясокостный шрот в 200 мкм. Все этапы переработки – от простого измельчения в необходимую фракцию, до полной переработки кости с отделением жира, частиц мяса и кости. Измельчение, в сыром, в замороженном виде или непосредственно после термообработки в горячем состоянии
Муку из гречихи, риса, ржы, сои и пр. Вы получите на комплексе – ИКМ-1921. Любые специи в тонкую или требуемую фракцию, сырую кость (головы-лапы) птицы и КРС в пасту, мясокостный шрот в 200 мкм. Измельчат некондицию в возвратный продукт – печенье, вафли, конфеты, макаронные изделия. Муку из гречихи, риса, ржы, сои и пр. Вы получите на комплексе – ИКМ-1921

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Бухтуев Игорь Семёнович


Достижения компании

Собственные Российские и Женевские патенты в дизайне (Пром. образец) и на технические устройства. Конструкции работают на десятках предприятий бывшего СССР. Более 18-ти лет конструктор нестандартного и пищевого оборудования. За это время созданы десятки отдельных изделий, проекты цехов и фабрик

Оборудование компании Бухтуев Игорь Семёнович (5)

Объявления от Бухтуев Игорь Семёнович (9)

  
  
  
  
/company/company_42741.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru