CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Gigac International Technology Co.,Ltd, ООО

Просмотров: 826
Адрес:Владивосток, Chengdu, o.1 South 2nd Keyuan Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (карта проезда)
Телефон:862885124518810
Контактное лицо:Ann
Сайт компании:www.gigac.com
Email:ann@sfpxfp.net
Регистрация:2011-01-14 12:15:21
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Gigac International Technology Co.,Ltd»


Gigac специализируется на разработке и производстве оптических приемопередатчиков и компоненты, которые применяются в дико передачи данных, связи и кабельного телевидения, а также предоставляет клиентам высококачественные и экономически эффективные продукты. Оперативное реагирование и отличную поддержку клиентов способствовать полному удовлетворению клиентов.
Сегодня, Gigac быстро растет в оптическом поле для своей уникальной и конкурентоспособной передового опыта, который приобрел большое внимание от передачи данных и телекоммуникаций.
Отлично и богатые человеческие ресурсы: специалистов и тесно инженерных совместной работы держать разработки, инновации, и исследования. Опытные и хорошо подготовленные работники сформировал магистралей управляющей компании и производстве сотрудников.
Высокотехнологичные и полную серию продуктов: инженеры постоянные инновации и разработки дизайна позволило Gigac идти в ногу до современных технологий. На основе высокого качества сотрудников, передовые технологии, Gigac теперь разработала полную серию оптических трансиверов в том числе GBIC, SFP, XFP, МЕДИ SFP, SFF, и полную серию 1x9 (дуплекс 1x9, Bi-ди 1x9, асимметричный Скорость 1x9, индивидуальный приемник и передатчик 1x9), и т.д., от 155 Мбит / низкий модуль скорости 10 Гбит / с топ-оф-линии продуктов. Кроме того, с способность R & D, Gigac можете настроить продукты для полного удовлетворения удовлетворенности клиентов.
Продукцию высшего качества с конкурентоспособной ценой: До сих пор, Gigac получили ISO9001: 2000, UL, TUV, CE, FDA и RoHS сертификаты для обеспечения качества продукции. Между тем, массивные управления производством и научной привело к сокращению расходов на Gigac себя, а также конкурентоспособные цены для своих клиентов.
Предварительные оборудования и стандартной средой семинара: использование современного оборудования и стандартных чистую окружающую среду комнату для производства и испытания тестовой линии, содействия производству высокой надежности и качества продукции.
Благодаря этим преимуществам и по существу дела, Gigac прилагает огромные усилия, чтобы обеспечить клиентам высококачественную продукцию и технику поддерживает, и полная уверенность, чтобы стать лучшим OEM / ODM оптических модулей и ранга в верхней национальных широкий в оптической связи.
Веб-сайт: http://www.gigac.com
ICQ: Gigac_sales005@hotmail.com
Тел: +86-28-85124518
Факс: +86-28-85156083
Электронная почта: sales16@gigac.com

Достижения компании

SFP,GBIC, SFF, XFP,SFP+,X2,Xenpak,GEPON,CWDM ,DWDM,optical transceiver
  
  
  
  
/company/company_42450.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru