CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Представительство AP&T, ООО

Просмотров: 1381
Адрес:Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 104
Телефон:+7-812-4472587 СПб, +7-926-1099140 МСК, +380-93-1294305 ХРК
Факс:+380-57-3767550
Контактное лицо:Т Йарсуват
Сайт компании:http://ru.aptgroup.com
Email:presses@online.ua
Регистрация:2010-12-22 14:55:06
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Представительство AP&T»


Компания «AP&T» занимается проектированием и производством гидравлических прессов, инструментальной оснастки и полных технологических линий для прессования. Продукция компании предназначена для различных отраслей промышленности, связанных с формовкой всевозможных деталей из листового металла. «AP&T» - авторитетный эксперт в создании оборудования и автоматизации технологических процессов. Концепция «One Responsible Partner®» подразумевает полную моральную и финансовую ответственность, как производителя и поставщика. Клиентами компании «AP&T» являются производители и субподрядчики автомобильной промышленности, производители бытовой техники, микроклимата и субподряда в отраслях обрабатывающей промышленности. «AP&T» представлена в более чем 20 странах мира через сеть своих представительств и агентов.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Сертификат «ISO» 9001


Достижения компании

Компания «AP&T» проектирует и производит автоматизированные системы обработки, прессования, инструментальную оснастку и полные технологические линии для различных отраслей промышленности, связанных с обработкой листового металла и формовкой всевозможных деталей. Гидравлические прессы, производственные линии, робототехника, штампы для автомобильной, металлообрабатывающей и трубопрокатной промышленности. Автоматизация, раскладчики листового металла, роботы и устройства подачи заготовок весом до 200 кг, а также линии для ленточных конвейеров подачи с транспортером шириной до 1600 мм. Гидравлические прессы для пробивки, глубокой вытяжки, штамповки, гидромеханической формовки, гидроформинг с силой от 100 до 20000 тонн и станины прессов всех размеров до 5000 x 3000 мм. Все виды оборудование для формовки с перфорацией листов и труб по новейшей технологии гидроформинга. Полные производственные линии для различных отраслей промышленности, таких как, например, производство транспортных средств, бытовой техники, вентиляционного оборудования, водостоков, корпусов огнетушителей и фильтров, пивных кег, пластин для теплообменников. Компания «AP&T» представлена в более чем 20 странах мира через сеть своих представительств и агентов.
Решения: горячая листовая штамповка, гидроформование, гидроформовка с давлением куполом, глубокая вытяжка, штамповка, вырубка, изгиб и фальцовка. Отрасли: автопромышленность, бытовая техника, микроклимат и энергосбережение. Преимущества: высокое качество. Снижение энергетических затрат. Снижение издержек производства.

Оборудование компании Представительство AP&T (2)

  
  
  
  
/company/company_42339.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru