CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ЗМК Стекло, ООО

Просмотров: 1454
Адрес:Калуга, Обнинск, Киевское шоссе 25
Телефон:+7(903) 812-52-06
Контактное лицо:Житницкий Александр Георгиевич
Сайт компании:http://zmk.name/
Email:zmk.ooo@yandex.ru
Регистрация:2010-12-21 00:23:59
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ЗМК Стекло»


Наша команда профессионалов очень надеется, что вы получите огромное удовольствие от посещения нашей компании и найдёте здесь массу полезной и нужной информации для вас - о станках для обработки стекла, автоклавах, производственных линиях по выпуску автостекла и триплекса, автоклавных технологиях, а так же о технологиях в стекольной промышленности. Наш дружный и сплочённый коллектив уделяет очень большое внимание качеству предоставляемых услуг в сфере оборудования для обработки, и переработки стекла в стекольной промышленности. Компания ЗМК-Стекло уже пять лет занимается производством, изготовлением и поставкой профессионального, хорошо себя зарекомендовавшего, сертифицированного оборудования для изготовления и производства стекла типа триплекс, смарт и закаленного стекла, и станков по обработке и работе с ним. В том числе, мы сотрудничаем с нашими давними и хорошими партнёрами в Европе в отношении поставок, как отдельных комплектующих для станков и оборудования, так и готовых сегментов станкостроения. Самые известные и мощные во всей Европе компании и их бренды, устанавливают критерии уникального соотношения цены и качества, на тесном, и конкурентном рынке станкостроения и производства оборудования для стекольной промышленности. Высокое, и конкурентоспособное качество продукта, при низкой цене, предусматривает сервис уровня - выше среднего. Таким образом, компания ЗМК-Стекло позиционирует себя на рынке качественных услуг, как один из немногих "гибридных" производителей и поставщиков конечной продукции, станков и оборудования в промежуточном сегменте. И занимает прочное положение, между классическими производителями станков по обработке стекла и оборудования для его производства, и так называемыми посредниками. Являясь положительным промежуточным звеном между производителями и покупателями оборудования, с их, в значительной степени, ограниченным сервисом и предоставляемыми услугами. Как всегда, вы можете надеется на профессионализм наших сотрудников, на их понимание тех вопросов, с которыми вы к ним обращаетесь. Наша компания, «ZMK-Glass», неизменно и постоянно открыта для сотрудничества. Мы готовы рассматривать любые взаимовыгодные и партнёрские предложения в плане совместной деятельности в освоении и ведении проектов по разработке, проектированию и изготовлению - оборудования, станков, автоматизированных линий в стекольной и станкостроительной отрасли промышленности.

Сертификаты, награды, отличительные знаки


Достижения компании

Наша компания ЗМК-Стекло предлагает обширный спектр комплексных технологий для производства,обработки,переработки,отделки листового и специального стекла,типа триплекс,закалённое стекло,смарт стекло и др.,будь то отдельные станки или комплексные производственные линии,стандартное оборудование и станки,или стекло-машины по индивидуальному проекту.Наша профессиональная команда завода ЗМК-Стекло всегда готова разрабатывать и производить исключительно практичные и экономичные,инновационные и инженерные решения для своих клиентов по всему миру.

Оборудование компании ЗМК Стекло (4)

  
  
  
  
/company/company_42327.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru