CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Темп, ООО

Просмотров: 726
Адрес:Челябинск, г. Златоуст
Телефон:8(919)331-69-80
Контактное лицо:Малуха Максим Борисович
Сайт компании:ural-partner.com
Email:info@ural-partner.com
Регистрация:2010-12-17 18:15:54
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Темп»


Изготавливаем узлы и агрегаты для различных отраслей промышленности. Предприятие успешно работает с нефтяной, газовой промышленностью. Производит как стандартное, так и не стандартное оборудование. Имеет возможность изготовлять продукцию не только по чертежам, но и по образцам (готовым изделиям).
Наличие крупного производственного цеха позволяет предложить Вам следующие услуги в области металлообработки: токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные работы. Выполняем термическую обработку изделий и нарезаем практически все типы резьб (в том числе и американского типа).

Достижения компании

Современное оборудование, прекрасное оснащение станков, и высококвалифицированные рабочие - именно это позволяет изготавливать детали любой сложности, обрабатывать такие материалы, как конструкционная и нержавеющая сталь, титан, спец стали и сплавы, латунь, алюминий и др. Наличие термической обработки и станочного парка дает возможность производить полный цикл механической обработки. Проектирование в CAD/CAM системе и использование автоматизированных систем технологической подготовки производства позволяют разработать такие технологические процессы, которые рациональны, состоятельны и оптимальны. Это существенно сокращает затраченное время на выпуск продукции и, соответственно, уменьшает себестоимость изготовления. Четкое взаимодействие всех подразделений предприятия позволяет быстро решать сложные технические вопросы, возникающие в процессе изготовления деталей. Все это позволило предприятию прочно утвердиться на рынке и действовать согласно собственным принципам: высокое качество изготовляемой продукции, низкие цены и короткие сроки поставки.
  
  
  
  
/company/company_42308.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru