CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
05.12.2016
 Медведев проведет совещание о мерах поддержки сельского хозяйства в 2017 году
В совещании примут участие вице-премьер Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, министр экономического развития Максим Орешкин, представители ведомств и руководители банков
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ЗАО "ЭкоПромКомпания", ЗАО

Просмотров: 2295
Адрес:Владимир, 600016, г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, 77 (карта проезда)
Телефон:(4922) 42-01-39, 45-15-48
Факс:(4922) 42-01-39, 45-15-48
Контактное лицо:Козлова Наталья Владимировна
Сайт компании:http://www.epcs.ru
Email:kozlova81-09@mail.ru
Регистрация:2010-12-09 10:01:43
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ЗАО "ЭкоПромКомпания"»


ЭкоПромКомпания - динамично развивающаяся компания полного цикла, основанная в 2003 году. За годы своей работы компании удалось занять лидерские позиции на высококонкурентном рынке индивидуальных и индустриальных систем водоподготовки и водоотведения.
Очистка воды в коттеджах, загородных домах и квартирах
Фильтры для коттеджей, Фильтры для дома и дачи, Фильтры для квартир
Готовые и индивидуальные эффективные решения для очистки воды в коттеджах, загородных домах и квартирах. Комплекс услуг: анализ воды, подбор и установка фильтров для воды, а также сервисное обслуживание.
Фильтры смягчения воды,
Фильтры обезжелезивания воды,
Подобрать фильтр,
Анализ воды для владельцев коттеджей
УФ обеззараживание - новое слово в очистке питьевой воды!
Промышленная очистка воды и водоподготовка
Комплекс услуг по очистке воды и водоподготовке для промышленных предприятий: проектирование, изготовление, монтаж, запуск, сервисное обслуживание оборудования, а также модернизация и ремонт оборудования.
Отрасли промышленности
Объекты соц. инфраструктуры
Водоочистное оборудование
Сфера ЖКХ
Энергетика
Очистка сточных вод
Комплекс услуг по очистке промышленных, хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод: обследования объектов, испытания, разработка ПСД, проектирование, изготовление оборудования, пуско-наладка, сервисное обслуживание и др.
Очистка хоз-быт сточных воды
Очистка поверхностных сточ. вод
Оборудование очистки сточ. вод
Очистка производственных сточ. вод
Очистка сточных вод автомоек
Очистка питьевой воды в офисах и на предприятиях
Всегда чистая питьевая вода в офисе или на предприятии с помощью Автоматов питьевой воды: подбор оборудования, доставка, сервисное и обслуживание.
Напольные автоматы
Настольные автоматы
Кулер или Автомат?
Индивидуальные решения
Оптовые продажи систем фильтрации и очистки воды Сокол в регионах России и СНГ, а также широкий ассортимент комплектующих ведущих мировых производителей по водоподготовке и очистке воды.
Продажа готового оборудования
Продажа комплектующих
Фильтрующие материалы
Являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке производства специального оборудования, предназначенного для очистки воды и водоподготовки, мы предлагаем Вам воспользоваться самыми последними эффективными решениями в области очистки воды и водоподготовки. Оборудование: водоподготовка, очистка воды Мембранные установки очистки воды; Оборудование обезжелезивания, умягчения, механической и сорбционной очистки воды; Блочно-модульные установки для водоподготовки; Установки для обеззараживания воды озоном; Комплексы озонирования воды бассейнов, водоподготовка; Комплексы озонирования воды перед её розливом; Автоматические линии розлива воды; Ультрафиолетовые стерилизаторы воды; Модульные установки для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, Установки для очистки нефтесодержащих сточных вод; Жироуловители; Установки для очистки сточных вод от коттеджей; Мембранные биореакторы очистки сточных вод. Системы водоподгатовки и системы очистки воды - это наша работа!
Мы готовы Вам предложить разнообразный ассортимент оборудования водоподготовки и водоочистки для квартир, домов, офисных помещений и других сфер производства. Насосное оборудование Ассортимент нашей продукции представляет насосное оборудование таких известных марок, как GRUNDFOS, LOWARA, WATER TECHNICS. Наши насосы дополнительно оснащаются специальными устройствами автоматики и защиты, а это, в свою очередь, обеспечивает им повышенный срок эксплуатации. Предназначение насосного оборудования: При подъеме воды из ближайших водоемов, колодцев и скважин с последующей подачей потребителям (станции водоснабжения, колодезные и скважинные насосы). Для отвода канализационных вод (канализационные насосы, дренажные насосы). С целью поддержания и повышения показателя давлению давления в системах водоснабжения (центробежные насосы, насосы повышенного давления, вихревые насосы). Для обеспечения циркуляции воды непосредственно в системах отопления (циркуляционные насосы). Сепараторы жира- жироуловители. Ершовая загрузка, мембраны. Изготавливаем лабораторное оборудование: Приборы вакуумного фильтрования. При изготовлении водоочистного оборудования так же используем металлические ёмкости из нержавеющей стали. Техническое обслуживание внедрённых установок. Водоочистное оборудование
Водоочистные сооружения. Оборудование для водоподготовки. Системы подготовки воды, установки промышленной водоподготовки. Промышленное оборудование для очистки воды. Фильтры тонкой очистки мешочного типа. резервуары, очистные системы, бытовой фильтр, емкости, аэрация, биологическая очистка, биореактор, водоочистка, водоочистные сооружения, водоподготовка, емкость, ершовая загрузка, ливнёвка, мембраны, мешочный фильтр, обезжелезивание, обеззараживание воды, обессоливание, оборотное водоснабжение промышленных предприятий, оборудование для водоподготовки, оборудование для очистки сточных вод, обратный осмос, очистка воды, очистка воды для повторного использования в производстве, очистка сточных вод, очистные сооружения, прибор вакуумного фильтрования, проектирование промышленных систем водоподготовки, промышленная очистка воды, санер, сепаратор жира, септик, станции водоподготовки, станция очистки, стерилизатор воды, сточных вод, танк, удаление бора, умягчения, фильтрационная установка, фильтры, электролизёр, установки, водоочистительное оборудование, водоочистка, водоочистное оборудование, водяные фильтры, дезинфекция воды, доочистка, кондиционирование питьевой воды, обеззараживание воды, оборудование водоочистительное, оборудование для очистки канализации, оборудование для очистки сточных вод, очистительные фильтры, очистка воды, очистные сооружения, промышленная очистка воды, системы водоочистки, системы водоподготовки, системы очистки воды, станции очистки воды, установки для очистки воды, установки умягчения воды, фильтровальная техника, фильтровальное оборудование, фильтры бытовые, фильтры для воды, фильтры для очистки воды.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Установки "Сокол", "Бмос", ПВФ, насосы, мембраны, жироуловителиПрибор вакуумного фильтрования ПВФ-142Прибор вакуумного фильтрования ПВФ-35/47


Достижения компании

ЗАО "ЭкоПромКомпания" специализируется в области разработки и внедрения комплексных решений, поставки оборудования и услуг для водоподготовки и очистки воды. Опыт работы и знание современных технологий водоподготовки и очистки воды позволяет решать самые различные задачи.
Одни из внедрённых установок:
ООО «Глобус-КА», г. Кривой Рог - для ОАЭ.
Мембранная установка опреснения воды производительностью 30 м3/час со станцией ультрафио-летового обеззараживания очищенной воды.
Баку, УКС АО «АЗЕРСУ».
Блочно-модульные очистные сооружения «Бмос-300» (поверхностной установки) хозяйственно-бытовых сточных вод посёлка, производительностью – 300 м3/сут.

Оборудование компании ЗАО "ЭкоПромКомпания" (29)

Объявления от ЗАО "ЭкоПромКомпания" (10)

  
  
  
  
/company/company_42243.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru