CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Завод Волгасельмаш, ООО

Просмотров: 1857
Адрес:Волжский, Молодежная 17
Телефон:+7 8 (8443) 22-82-23, +79616675464
Факс:+7(8443)22-82-23
Контактное лицо:Шереметьев Сергей Николаевич
Сайт компании:http://www.volgaselmash.ru
Email:storm25@list.ru
Регистрация:2010-10-08 12:10:32
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Завод Волгасельмаш»


Завод Волгасельмаш специализируется на оборудовании для промышленного птицеводства, свиноводства, кролиководства и КРС. Также завод Волгасельмаш осуществляет полный комплекс услуг от разработки проекта до сдачи объекта «под ключ». Завод проектирует и устанавливает клеточное оборудование для выращивания реммолодняка и бройлеров; комплекты для содержания кур-несушек промышленного стада; комплекты для содержания родительского стада кур и петухов для получения инкубационного яйца как при искусственном, так и при естественном осеменении; комплекты для содержания селекционного стада кур для проведения племенной работы; комплекты напольного оборудования для выращивания и содержания птицы; комплекты промышленных инкубаторов, фермерские и лабораторные инкубаторы, а также инкубаторы для подсобных хозяйств. В перечень реализуемых инкубаторов входят такие известные модели как инкубатор ИЛБ-0.5, инкубатор ИПХ-10, инкубатор ИСУ-12, инкубатор ИУП-Ф-45, инкубатор ИУВ-Ф-15, инкубатор ИПП, инкубатор ИПВ. Все перечисленные инкубаторы являются лидирующими марками на Российском рынке и за пределами страны. Также с 2011 года по многочисленным просьбам в продажу поступил инкубатор ИЛБ-05м. На сегодняшний день инкубатор ИЛБ-05М зарекомендовал себя как безупречный, надежный инкубатор, с принципиально новой автоматикой, которая включает в себя цифровое табло с показаниями температуры и влажности. Была полностью заменена система увлажнения. В модернизированной модели инкубатора ИЛБ-0.5М увлажнение осуществляется с помощью впрыска воды, что значительно способствует лучшему микроклимату. Наши инженеры неустанно трудятся над усовершенствованием всех моделей инкубаторов.

Сегодня «Волгасельмаш» успешно работает и динамично развивается, его продукция пользуется спросом у многих птицеводческих предприятий России и стран СНГ.

Оборудование компании Завод Волгасельмаш (6)

Объявления от Завод Волгасельмаш (1)

  
  
  
  
/company/company_41827.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru