CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ТЕХКОМ, ООО

Просмотров: 1215
Адрес:Москва, ул. Мещанская 14, стр. 1
Телефон:+7 (495) 2209925
Контактное лицо:Владимир Энс
Сайт компании:inoma-tech.com
Email:vladimirens@mail.ru
Регистрация:2010-08-04 13:32:18
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ТЕХКОМ»


Немецкая компания INOMA в сотрудничестве со своим российским представительством ООО ТЕХКОМ на протяжении многих лет представляет своим клиентам инновационные технологии в области строительства дорог, объектов инфраструктуры и логистики, а также производственных комплексов. В настоящее время нами накоплен опыт в поставках асфальтобетонных заводов (АБЗ), бетонных заводов (БСУ), дробилок и дробильно-сортировочных комплексов (ДСК), промышленных горелок, битумно-эмульсионных установок, линий по переработке шин и другого оборудования.
Для дорожно-строительных организаций мы поставляем асфальтобетонные заводы ALMIX (США) всех возможных компоновок и в разных ценовых сегментах, отдельные компоненты к ним , а также весь спектр запасных частей и расходных материалов для АБЗ производства ведущих мировых производителей.
Линейка бетонных заводов представлена ,как установками экономического класса, мобильными, модульными и стационарными KARDE (Турция), так и высокотехнологичными быстровозводимыми бетоносмесительными установками контейнерного типа DOUBRAVA (Австрия), которые удовлетворяют самым высоким требованиям современного производства бетона.
Мобильные и стационарные роторные, щековые, конусные и центробежные дробилки, а также дробильно-сортировочные комплексы, произведенные австрийской компанией MFL Maschinenfabrik Liezen, являются неоспоримыми лидерами в отрасли по технологичности и надежности.
Битумно-эмульсионные установки, а также установки по модификации битума фирмы ENH (Дания) воплощают в себе новейшие технологические разработки для подготовки битума.
Промышленные горелки OERTLI Induflame ведущего швейцарского производителя используются как в асфальтобетонных заводах, так и в других отраслях промышленности.
В области переработки отходов мы сотрудничаем с известными европейскими производителями оборудования для переработки шин, отходов пластмасс, электротехники и других отходов.
Наши специалисты обеспечивают весь комплекс работ по консультированию, планированию, поставке, транспортировке, таможенной очистке оборудования. Также мы предоставляем услуги по монтажу- демонтажу, ремонту, и сервису в течение всего жизненного цикла оборудования.

Оборудование компании ТЕХКОМ (2)

  
  
  
  
/company/company_41541.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru