CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Аквакультура

Просмотров: 1478
Адрес:Москва, Молодогвардейская, 57 (карта проезда)
Телефон:8 800 700 95 35
Факс:+7 (495) 933-40-08
Контактное лицо:Невесенко Андрей
Сайт компании:http://www.aquakultura.ru
Email:info@aquakultura.ru
Регистрация:2010-07-08 15:55:50
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Аквакультура»


Аквакультура - успешная российская инжиниринговая компания, поставщик оборудования для пищевой, фармацевтической, косметической и химической промышленностей. Поставка комплексных линий розлива, оборудования для выдува ПЭТ тары, компрессорного оборудования, оборудования для водоподготовки.

Компания Аквакультура зарекомендовала себя как надежный партнер и добросовестный поставщик. За годы работы на рынке сотрудники компании накопили уникальный опыт работы со всем спектром пищевого оборудования. Именно поэтому сегодня Аквакультура предлагает своим клиентам только лучшее, надежное и проверенное в эксплуатации оборудование, сочетающее конкурентоспособную цену и качество. За годы работы с производителями технические специалисты Компании Аквакультура смогли сформировать оптимальную линейку оборудования, качество и функциональные возможности которого обеспечивают надежную работу вашего производства.

Компания Аквакультура имеет большой опыт поставок оборудования для профессиональной водоподготовки и водоочистки для промышленных нужд. Обеспечение предприятий питьевой водой, комплексные системы водоочистки для производств, водоочистка в пищевой промышленности, деминерализация воды для микроэлектроники, водоподготовка котлов и котельных, мобильные системы водоподготовки вахтенных посёлков, водоочистка для многоквартирных домов, общая водоподготовка коттеджных посёлков, водоподготовка ТЭЦ, объектов ЖКХ и т.д.

Гарантом качества работы Компании Аквакультура служит уникальный многолетний опыт ввода разнопланового оборудования в эксплуатацию. На счету наших специалистов десятки нестандартных пусконаладочных работ технологически сложных машин, а общее количество установленного оборудования составляет на сегодняшний день более 1000 единиц. Сервисный центр компании обладает всем необходимым для оперативного ремонта техники, располагает большим складом запасных частей и комплектующих. Мощные ресурсы позволяют обеспечивать клиентам Компании Аквакультура самые оптимальные на рынке условия реализации проектов. С 2009 года Компания Аквакультура является членом Союза Производителей Бутилированных Вод, а также Европейской Ассоциации Кулерной Воды EBWA.

Оборудование компании Аквакультура (16)

Объявления от Аквакультура (11)

  
  
  
  
/company/company_41425.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru