CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Глобал Инсулэйтор Групп, ООО

Просмотров: 786
Адрес:Екатеринбург, ул.Хохрякова, 98
Телефон:+7 (343) 216-35-77, +7 (343) 216-35-84
Факс:+7 (343) 216-35-78
Контактное лицо:Наврузова Елена Викторовна
Сайт компании:www.gig-group.com
Email:navruzova@gig-group.com
Регистрация:2010-06-04 11:16:10
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Глобал Инсулэйтор Групп»


ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и ООО «Львовская изоляторная компания» – крупнейшие производители изоляторов и линейной арматуры для объектов электросетевого строительства: воздушных линий электропередачи и подстанций. Сертифицированная продукция заводов успешно эксплуатируется на линиях электропередачи всех типов (переменного и постоянного тока) и всех классов напряжения (от 0,4 до 1500 кВ). Высокое качество стеклянных, фарфоровых изоляторов и линейной арматуры подтверждается как лабораторными испытаниями, так и многолетней эксплуатацией в энергосистемах России, Украины, Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья.
С 2006 года управление заводами осуществляет ООО «Глобал Инсулэйтор Групп». Техническое перевооружение, модернизация производства, использование научного потенциала способствуют увеличению объемов производства дефицитной продукции и освоению нового ассортимента.
За последние два года освоены опорные и опорно-стержневые изоляторы, аппаратные зажимы, тяговые изоляторы, штыревые фарфоровые изоляторы для СИП ШФ-20Г1, стеклянные комбинированные изоляторы ШС10-И, ШС10-И1, стеклянный изолятор с увеличенным вылетом ребра ПС 70И, стеклянные изоляторы , рассчитанные на большую механическую нагрузку ПС530А, ПС400B. Пройдены испытания в независимых испытательных центрах на соответствие показателей качества требованиям зарубежных национальных стандартов. Продукция произведена в соответствии с ISO 9001:2008.Это позволяет ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» уверенно стоять на позиции сильной отраслевой компании на рынке электротехнической продукции и соответствовать возрастающим потребностям заказчиков.
На территории РФ реализация изоляторов и арматуры производства ЮАИЗ и ЛИК осуществляется через управляющую компанию и ее региональные представительства со складами в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Красноярске, Владивостоке и дилерскую сеть.
  
  
  
  
/company/company_41292.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru