CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Альянс, ООО

Просмотров: 793
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Малая Митрофаньевская д.4
Телефон:(812)319-31-77, (812)319-31-88
Факс:(812)319-31-88
Контактное лицо:Артем Анатольевич
Сайт компании:alliansspb.ru/
Email:allians_a@mail.ru
Регистрация:2010-04-15 13:27:39
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Альянс»


Вебсайт: http://alliansspb.ru/

Компания “Альянс” предлагает Вам сотрудничество по следующим направлениям деятельности:
• закупка металлолома + (интересен скрап, окалина, шлаки), стружки, устаревшего списанного оборудования, металлических отходов производства и т.п.
• демонтаж металлоконструкций любой сложности,
• вывоз металлолома собственным автотранспортом.

Что немаловажно (для тех, кто сталкивался и сталкивается с металлоломом) предлагаем лояльную приёмку (конечно в пределах разумного).
Благодаря прямым контрактам с металлургическими заводами и доставкой металлолома до конечного пользователя по воде и по суше (авто, водным и ж/д транспортом) мы предлагаем привлекательные цены на металлолом различных категорий.


• Предоставляем в аренду грузовой автотранспорт, специализированные металловозы с самосвальными полуприцепами и металловозы-самосвалы по привлекательным ценам и на любые расстояния.
При необходимости имеются металловозы с гидроманипуляторами (хапами), которые значительно облегчат погрузку металлолома или других грузов.
Также мы работаем со всей линейкой технических газов: пропаном, кислородом, азотом и др. Наши специалисты способны в сжатые сроки решить любую Вашу задачу, связанную с доставкой, заправкой и обслуживанием емкостей для сжиженного газа производственного и бытового назначения.
Обладая собственным автопарком и опытными логистами обеспечим Вам оперативную и качественную доставку Вашего заказа в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области точно в срок. Газовые баллоны аттестованы и проверены на работоспособность.
ООО «Альянс» Предлагает услуги по строительству бескаркасных арочных ангаров, проектированию и инженерному оформлению зданий, конструкторские детали, инженерные сети, а также дома, здания, сооружения с использованием пенополиуретановых сэндвич-панелей (дома, коттеджи эконом-класса).
Примеры сооружений:
Склады, зерно и овоще хранилища, торговые центры, производственные помещения, крытые и открытые рынки, выставочные павильоны, спортивные сооружения, автобусные станции, заводские корпуса, казармы, самолетные ангары, холодильные камеры, гаражи и автостоянки, плавательные бассейны.
Подробнее на сайте: http://alliansspb.ru
  
  
  
  
/company/company_41084.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru