CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ОКБ Теплосибмаш, ООО

Просмотров: 2476
Адрес:Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 1
Телефон:(383) 3307560, (383) 3331097
Факс:(383) 3331097
Контактное лицо:Попов Александр Васильевич, Горшков Валерий Гаврилович
Сайт компании:www.teplosibmash.ru
Email:popov@itp.nsc.ru
Регистрация:2010-03-02 11:44:25
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ОКБ Теплосибмаш»


В России, ООО «ОКБ Теплосибмаш» является единственной компанией, выполняющей весь комплекс работ по созданию абсорбционных бромистолитиевых холодильных машин (АБХМ) и тепловых насосов (АБТН) нового поколения.Основное направление деятельности - разработка, поставка и обслуживание энергосберегающего экологически чистого оборудования для выработки холода и тепла на основе абсорбционных и вакуумных технологий.
Холодильные машины и тепловые насосы ТЕПЛОСИБМАШ, поставленные российским потребителям, позволяют им ежегодно экономить не менее 120 000 000 кВт/ч электроэнергии.
Компания тесно сотрудничает с Институтом теплофизики Сибирского отделения Российской академии наук, Санкт-Петербургским Государственным университетом НиПТ.
Продукция ОКБ Теплосибмаш.
1. Абсорбционные бромистолитиевые холодильные машины (АБХМ) и тепловые насосы (АБТН) нового поколения.
Разработаны и освоены в промышленном производстве холодильные машины мощностью от 500 до 4000 кВт и тепловые насосы мощностью от 600 до 11000 кВт различных модификаций (всего 40 типоразмеров).
АБХМ в отличие от электроприводных компрессорных машин практически не потребляют электроэнергии, пожаро- и взрыво-безопасны, обладают низким уровнем шума, не создают динамических нагрузок на фундаменты.
Теплосибмаш является единственной российской компанией, выполняющей весь комплекс работ по абсорбционным бромистолитиевым холодильным машинам и тепловым насосам (разработка, организация производства, поставка, шеф-монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание, технико-экономические расчеты и т.д.).
Абсорбционные машины Теплосибмаш по основным параметрам соответствуют мировому уровню и аналогов в России не имеют.
Холодильные машины эксплуатируются на российских предприятиях в системах технологического холодоснабжения на предприятиях химической, нефтехимической, металлургической промышленности, в сельскохозяйственном и пищевом производстве, для кондиционирования крупных зданий и охлаждения технологического оборудования.
В феврале 2010 г. две холодильные машины единичной мощностью по 3 000 кВт поставлены для комплектации четвёртого энергоблока Калининской АЭС.
2. Установки мгновенного вскипания для охлаждения и утилизации теплоты высокоминерализованных жидкостей промышленных предприятий производительностью от 10 до 4000 м3/час;
3. Дистилляционные установки для получения обессоленной воды и переработки сточных вод производительностью от 1 до 50м3/ч;
4. Специальное тепло-массообменное оборудование для различных технологических процессов в промышленности (теплообменники, испарители, конденсаторы, подогреватели различного материального исполнения и т.д.).





ООО «ОКБ Теплосибмаш» выполняет следующие виды работ по АБХМ и АБТН:
-научно-исследовательские и опытно - конструкторские работы по созданию новых моделей и типоразмеров;
- разработка конструкторской документации на АБХМ и АБТН;
-организация производства и поставка потребителю разработанной продукции;
-инженерно-технические услуги по пуску, наладке поставляемой продукции;
-осуществление гарантийного и сервисного обслуживания поставляемой продукции.
Технические характеристики разработанных АБХМ и АБТН приведены на сайте www.teplosibmash.ru.
Абсорбционные бромистолитиевые холодильные машины соответствуют ОСТ 26-291-94 «Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия», «Машины холодильные абсорбционные бромистолитиевые с одноступенчатой регенерацией раствора. ТУ3644-001-49738504-2001. Технические условия», «Машины холодильные абсорбционные бромистолитиевые с двухступенчатой регенерацией раствора. ТУ3644-002-497385004-2001. Технические условия».
АБХМ не подлежат действию «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением», за исключением высокотемпературного генератора машин с двухступенчатой регенерацией раствора.
Машины не подлежат регистрации в органах «Ростехнадзора».
АБХМ размещаются в помещении с температурой от +5С до +35С и влажностью не более 90%.
В машинах отсутствуют пожаровзрывоопасные вещества и вредные выбросы. Рабочее вещество машин – раствор бромистого лития относится к IV классу опасности.
Электропитание машин осуществляется трёхфазным напряжением 380 В. Исполнение электрооборудования и приборов КИП и А по условиям взрывоопасности – общепро-мышленное (невзрывозащищённое).
Эксплуатация машин не требует специальных мер безопасности. Применяемые меры являются общими для установок, использующих пар или горячую воду соответствующих параметров, указанных в технических характеристиках машин.
Стоимость АБХМ определяется при заключении договора на поставку. Уровень цен на наши АБХМ ниже зарубежных аналогов на 15-30%. Срок поставки составляет не более 6 месяцев с момента получения авансового платежа.Компоновка машины выполнена в единый агрегат на опорной раме, поставка заказчику в сборе в полной заводской готовности
Более полную информацию по нашим абсорбционным холодильным машинам мы предоставляем при работе над конкретным проектом.
Разработаны следующие типы машин:
абсорбционные бромистолитиевые холодильные машины и тепловые насосы:
Холодильные машины мощностью от 500 до 4000 кВт:
• АБХМ-ВН - с водяным обогревом (90-800С),
• АБХМ-В - с водяным обогревом (115-1050С),
• АБХМ-П - с паровым обогревом (Р= 0,15 МПа абс.),
• АБХМ2-П - с паровым обогревом двухступенчатые (Р= 0,8 МПа абс.),
• АБХМ2-Т - с огневым обогревом на газовом и жидком топливе.
Тепловые насосы - понижающие термотрансформаторы для получения горячей воды с температурой 60-900С мощностью от 1500 до 10000 кВт:
• АБТН-П - с паровым обогревом;
• АБТН -Т - с огневым обогревом на газовом и жидком топливе.
Термотрансформаторы повышающие для получения горячей воды с температурой 80-1300С, пара с давлением до 0,25 МПа (абс.) мощностью от 500 до 4000 кВт.

Опыт применения бромистолитиевых холодильных машин за последние 5-6 лет, в России показывает, что у потребителей зарубежных машин часто возникают проблемы с их запуском и эксплуатацией. Это связано, в первую очередь, с отсутствием необходимого сервиса и технической поддержки со стороны поставщика машин, как на стадии проектирования холодильной установки, так и при ее строительстве и эксплуатации. Потребители машин ТЕПЛОСИБМАШ таких проблем не имеют.

Оборудование компании ОКБ Теплосибмаш (1)

  
  
  
  
/company/company_40845.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru