CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Асвик, ООО

Просмотров: 1169
Адрес:Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Индустриальный пр. 44 оф. 612
Телефон:(812) 715-49-46
Факс:(812) 244-01-39
Контактное лицо:Александра
Сайт компании:http://www.as-vik.ru
Email:info@as-vik.ru
Регистрация:2010-01-12 17:03:19
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Асвик»


ООО Асвик является эксклюзивным поставщиком:
- Мобильного оборудования для обработки, резки и фрезеровки плитообразных материалов (более 60-ти наименований) компании flexTos GmbH (Германия), которая является дочерней компанией ESMO (www.esmo-ag.com). Станки flexTos не имеют аналогов в мире, это точность и эффективность в работе. Простое и практичное решение для быстрого и продуманного дизайна интерьеров и облицовки зданий.
- Вертикальных форматно-раскроечных станков для резки и фрезеровки композитных материалов и алюминия, панелей облицованных шпоном ДСП и МДФ, с максимальной длиной раскроя до 4000 мм, с максимальной шириной раскроя до 2200 мм. Это оборудование поможет нашим клиентам стать более конкурентоспособными, решить производственные проблемы, повысить производительность, увеличить точность раскроя, позволит сэкономить производственные площади и повысить безопасность. Вас удивит экономичная цена на такого рода оборудования.
- Компрессорного оборудования Ceccato Aria Compressa S.p.A (Италия), которое на данный момент является бесспорным лидером на итальянском и мировом рынке воздушных компрессоров и компрессорного оборудования, Ceccato входит в состав Atlas Copco Group (Швеция). Ceccato имеет 70 летний опыт в технологиях сжатого воздуха и выпускает полный диапазон винтовых, поршневых и спиральных компрессоров, осушителей сжатого воздуха, азотных генераторов и вспомогательного оборудования.
- Электростанций, портативных генераторов, двигателей, мотопомп KATANA Sacar Makina (Турция), которая более 60 лет экспортирует свою продукцию в Европу, Среднюю Азию, Африку и на Ближней Восток. На сегодняшний день KATANA это широкая линейка мощностей от 0,6 до 1600 кВт. По желанию клиента оборудование может быть укомплектовано двигателями Perkins (Великобритания), Volvo (Швеция) и другими.

Оборудование компании Асвик (6)

Объявления от Асвик (1)

  
  
  
  
/company/company_40626.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru