CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Мит Профи, ООО

Просмотров: 1304
Адрес:Москва, Колодезный переулок д. 14 офис 608
Телефон:+7 (495) 308-77-36;, +7 (985) 288-13-79
Факс:(495) 308-77-36
Контактное лицо:Александр
Сайт компании:meat-profi.ruprom.net
Email:meat-profi2@list.ru
Регистрация:2009-11-27 13:02:55
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Мит Профи»


Работая более 10 лет с оборудованием ведущих немецких и европейских производителей, как в качестве проектировщиков и поставщиков, так и в качестве инженеров и технологов крупнейших российских, прибалтийских, белорусских и казахстанских мясокомбинатов, и зная технико-технологические особенности того или иного оборудования, мы создали компанию, готовую предложить Вам свои услуги по подбору и поставке нужного Вам оборудования ведущих европейских производителей (нового или б/у) и запчастей к нему:

• Для УБОЯ СКОТА (свиньи, КРС, МРС): загоны, аппараты оглушения, моечные и полировальные машины, шпарчаны, скребмашины, опалочные печи, конвейеры и подвесные пути, стационарные и подъемные площадки, шкуросъемные машины, пилы для распиловки, оборудование для обработки кишок, линии обвалки и упаковки, вспомогательное оборудование и мн. другое, в том числе линии "под ключ", включая монтаж и электромонтаж;

• Для ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: шкуросъемные машины, машины для снятия пленки, льдогенераторы, мясорубки, мешалки, куттеры, эмульситаторы, массажеры, иньекторы, шприцы-наполнители, клипсаторы, термокамеры, варочные котлы и мн. другое;

• Для УПАКОВКИ: однокамерные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины, термоусадочные танки, упаковочные машины с газовой средой, термо-формовочные линии, автоматические упаковочные линии, расходные материалы и мн. другое;

• ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ И ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ по индивидуальным заказам, европейского качества: разделочные столы, подвесные пути, конвейеры, канализационные трапы и решетки, крюки, ванны, рамы и тележки, стационарные рабочие площадки и мн. другое.

Безусловно, все поставленное нами оборудование будет обеспечено монтажом, гарантийным сервисом, а наши технологи, помимо отработки технологии на поставленном оборудовании, дадут дополнительные консультации по насущным вопросам Вашего производства.

Решение вопросов по обеспечению Вашего предприятия запасными частями и расходными материалами для мясоперерабатывающего оборудования Вы тоже можете доверить нам. Например, мы оперативно Вам сможем помочь с поставкой запчастей по минимально возможным ценам, в том числе со склада в Москве, таких фирм, как "FESSMANN", "RUHLE", "KARL SCHNELL", "DICK", "GUNTHER", "MAJA", "EFA", "JWE", "HENKELMANN”, "MADO“, "KOLBE" и других, а также КУТТЕРНЫХ НОЖЕЙ для всех типов куттеров ведущих европейских производителей.

Наши технологи-проектировщики, создавшие предприятия, в том числе получившие в дальнейшем сертификаты ЕС, помогут Вам в планировании и технологическом проектировании нового предприятия или реконструкции действующего, разработав и внедрив современные схемы организации предприятий по убою скота и переработке мяса. Помимо этого мы имеем серьезный опыт в разработке реальных бизнес-планов предприятий мясной отрасли (от выращивания до глубокой переработки).

Оборудование компании Мит Профи (7)

  
  
  
  
/company/company_40449.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru