CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Интрамаре, ООО

Просмотров: 712
Адрес:Москва, ул. Гиляровского, д. 65, стр. 1, оф. 8505
Телефон:+7 495 979-68-23, +7 495 979-49-26, +7 906 077-83-79
Факс:+7 495 979-49-26
Контактное лицо:Дворянкин Михаил Владимирович
Сайт компании:www.intramare.ru
Email:info@intramare.ru
Регистрация:2009-11-19 11:27:49
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Интрамаре»


Наша компания представляет интересы испанского предприятия LARON, S.A. на российском рынке и в странах СНГ, производящего дробильно-сортировочные самоходные установки и комплексы различных конфигураций. Предприятие LARON, S.A. имеет более чем 60 летний опыт производства дробильного оборудования и является одним из ведущих производителей в мире. Марка LARON работает во многих странах мира, в том числе в России и в Украине.
Гамма продукции по производительности варьируется от 60 т/ч до 3000 т/ч, начиная от стандартных самоходных моделей заканчивая сложными стационарными проектами для различных отраслей по переработки материала. Качество продукции LARON, S.A. подтверждено сертификатами качества европейского сообщества и многолетним опытом производства и эксплуатации в различных регионах мира.
Так же наша компания ООО «ИНТРАМАРЕ» является представителем испанской компании INTRAME в России и странах СНГ, и осуществляет поставки асфальтовых, асфальтосмесительных мобильных и стационарных заводов INTRAME производительностью от 80 до 400 т/ч., грунтосмесительных мобильных установок INTRAME, производительностью 600 т/ч. Грунтосмесительные установки обеспечивают приготовление высококачественных цементногрунтовых, битумногрунтовых, цементно-щебеночных и др. смесей.
ООО «ИНТРАМАРЕ» поставляет запчасти и расходные материалы к поставляемой на Российский рынок и страны СНГ технике и оборудованию компаний INTRAME и LARON.
Наша сервисная служба совместно со специалистами предприятий INTRAME и LARON, предоставит качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, а так же проведет инструктаж и обучение Ваших специалистов.
  
  
  
  
/company/company_40405.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru