CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ППС-Рус-нестандартное оборудование, ООО

Просмотров: 1695
Адрес:Москва, Заводская,д.10
Телефон:+7(495)727-64-46
Контактное лицо:Лебедев Сергей Алексеевич
Сайт компании:www.pps-rus.ru
Email:pps-rus@yandex.ru
Регистрация:2009-05-13 16:28:42
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ППС-Рус-нестандартное оборудование»


На основе богатого опыта предприятия PPS-Dietle (GmbH) и завода «Гольфстрим» была создана компания PPS-RUS, целью которой является проектирование, производство и последующий сервис нестандартного оборудования и нестандартных металлоконструкций для заказчиков России и стран СНГ.
Мы предлагаем нестандартное оборудование для следующих областей промышленности:

- Машиностроение
- Автомобилестроение
- Горно-обогатительная
- Строительство

Разработка и изготовление нестандартных машин и устройств,а также производство опалубки по заданным параметрам клиента пользуются постоянным спросом.
PPS-RUS занимается проектированием и производством промышленных роботов.
Компания PPS-RUS, а также действующие во всем мире партнерские предприятия, являются яркими представителями в области специального машиностроения и автоматизации.
Многолетний опыт работы в области машиностроения, а также сотрудничество с работающими на мировом рынке предприятиями группы PPS делают представительство в России деловым партнером, которому доверяют и на которого можно положиться.

Нестандартное оборудование

Изготавливаем нестандартное оборудование различных видов сложности. Вся выпускаемая продукции уникальная и штучная. Цикл выпуска продукции замкнутый: от разработки технического задания, документации, выпуска оборудование до отгрузки продукции. У нас имеется многолетний опыт в самых различных отраслях. Каждый проект индивидуальный и обладает высоким качеством.

Производство опалубки

Производство опалубки для строительства всевозможных видов сооружений и монолитных конструкций, таких как: промышленные здания, жилые дома, общественные здания и др. Качество опалубки зависит от материалов, из которых она изготовлена, и от профилей. Для возведения стен, колонн опалубка выполнена из высокоточных алюминиевых и стальных профилей. В последнее время для строительства больше всего применяется крупнощитовая опалубка, которая состоит из модульных каркасных щитов.

Нестандартные металлоконструкции

Нестандартные металлоконструкции применяются в строительстве промышленных зданий, жилых домов и других конструкциях. Мы производим нестандартные металлоконструкции высокого качества и любой сложности. На заводе мы используем высокоточные металлорежущие станки, сварочное оборудование, промышленные роботы и др. Нестандартные металлоконструкции изготавливаются из стали разнообразных марок. Качество нашей продукции находится на высоком уровне.

Промышленные роботы

PPS-RUS занимается проектированием и производством роботизированных комплексов на базе промышленных роботов FANUK. Промышленные роботы необходимы для автоматизации технологических операций, повышения производительности труда, совершенствования технологии. По мнению экспертов, роботизированные комплексы очень перспективное направление.

PPS-RUS спроектирует и изготовит:
нестандартное оборудование промышленные роботы
производство опалубки нестандартные металлоконструкции

Оборудование компании ППС-Рус-нестандартное оборудование (3)

  
  
  
  
/company/company_39562.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru