CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Вебер Кунстштофтехник ГмбХ, ООО

Просмотров: 904
Адрес:Миттелдамм 65 а
Телефон:004957195605145
Факс:0049571956054145
Контактное лицо:Азаренко Р.В
Сайт компании:www.weber-kunststofftechnik.de
Email:ruslan.azarenko@weber-kunststofftechnik.de
Регистрация:2009-01-19 15:18:42
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Вебер Кунстштофтехник ГмбХ»


Являясь производителем пластиковых резервуаров и аппаратов для хранения и обработки агрессивных сред, мы доказали свою высокую квалификацию благодаря инновационному подходу при производстве нашего оборудования.

С момента основания, 1.10.1967, наша фирма находится в собственности одной семьи и в настоящий момент управляется представителями ее второго поколения. Ведущими направлениями деятел-ьности являются производство пластиковых резервуаров, составных конструкций, а также нанесение покрытий из GFK (стеклопластика). Со дня основания фирмы нашими постоянными клиентами являются предприятия, работающие в сфере элоксального анодирования и гальванотехники. Спустя несколько лет после начала работы спектр предлагаемых нами услуг стал включать в себя переработку термопластов. С этого момента в число наших клиентов вошли известные представители различных отраслей промышленности.

Сегодня мы перерабатываем более 2.500 тонн сырья в год и являемся одним из крупнейшим производителем термопластовых резервуаров и аппаратов в Европе.
На протяжении 40 лет существования нашей фирмы мы всегда стремились соответствовать ребованиям и вызовам рынка. С 1987 по 1994 год осуществлялось расширение производственных мощностей нашего головного предприятия в г. Минден/ Германия. В ополнение к этому с 1989 года мы основали три дочерних торговых компании, а также роизводственное предприятие (с собственным отделом сбыта) в г. Щетин/ Польша. Благодаря тому все существующий на данный момент пять предприятий группы компаний «Weber» редлагают самый широкий спектр услуг.
Постоянно расширяясь и совершенствуясь на сегодняшний момент мы имеем более 22.000 м2 производственных, складских и офисных площадей.
  
  
  
  
/company/company_39075.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru