CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Пенобетонные индустриальные технологии, ООО

Просмотров: 985
Адрес:Ярославль, Украина, г. Николаев, ул. Галины Петровой 3а, оф. 2
Телефон:+38 8(066)223-10-16
Контактное лицо:Колосов Юрий Михайлович
Сайт компании:http://fci-tech.com/
Email:fci-tech@ukr.net
Регистрация:2008-08-07 18:36:22
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Пенобетонные индустриальные технологии»


Научно-производственная корпорация FCI технологии (пенобетонные индустриальные технологии)
Проектируем и изготавливаем под заказ:
- универсальное мобильно-стационарное оборудование для производства в условиях цеха простеночных внутренних и наружных стеновых блоков, перемычек, малых архитектурных форм, других штучных изделий.
- Универсальные Мобильные Строительные Комплексы для производства в построечных условиях наливных (монолитных) пенобетонов плотностью 150 – 1800 кг/м3., штукатурных растворов, сухих и увлажненных смесей и мелкоструктурного бетона.
- Мобильные энергетические комплексы для обеспечения автономной работы строительного оборудования в местах, не обеспеченных электрической энергией. Другое вспомогательное оборудование.
- Оборудование представлено установками разного класса, которые отличаются по предназначению, функциональными опциями, геометрическими размерами, весом, производительностью, потребляемой мощностью, составом комплектующих элементов и базовых модулей, степенью автоматизации процессов, технологическими и конструкторскими решениями, исполнением (для работы в тропических или зимних условиях). Производительность установок от 50 м3 монолитного пенобетона в день до 50 м3/в час.
- Поставка оборудования в любую точку мира.
- Оказываем гарантийное и сервисное обслуживание, обеспечение запасными частями, комплектующими, строительной химией и материалами. Производим обучение технического персонала, передачу технологического опыта производства пенобетона и выполнения строительных работ различного назначения.
Мобильные Строительные Комплексы способны производить в условиях застройки:
- эффективные теплоизоляторы - сверхлегкие монолитные пенобетоны, тепло конструкционные пенобетоны с несущей и самонесущей способностью, конструкционные пенобетоны, специальные уникальные пенобетоны с особыми свойствами для применения в условиях с повышенными требованиями к теплоизоляции и прочности.
- Мелкоструктурные бетоны.
- Любые строительные растворы и штукатурные смеси.
– полусухие стяжечные смеси (пескобетоны), самовыравнивающиеся смеси, гидроизолирующие растворы и составы.
- выполнять штукатурные работы форсуночным напылением мокрым способом и торкрет-бетонирование.
Особенности оборудования:
- высокая износоустойчивость.
- Универсальные свойства оборудования обеспечивают широкий спектр применимости.
- Быстрая окупаемость оборудования обеспечивается высокой удельной производительностью, универсальными свойствами и способностью выдерживать большие эксплуатационные нагрузки.
- Низкие затраты в эксплуатации достигаются оптимальным сочетанием применения автоматизированного и ручного способов управления и обслуживания строительными комплексами.
- Оборудование имеет три класса исполнения: зимнее – для эксплуатации в условиях низких температур, тропическое – для эксплуатации в жарком и влажном климате и обычное, которое не предполагает особых условий эксплуатации.
Заказчик имеет возможность сформулировать свое Техническое Задание на изготовление Мобильных Строительных Комплексов по производительности, выделению приоритетных функций, степени автоматизации технологических процессов, объему и составу комплектации, выбору конструктивных и технологических решений - исключительно под свои индивидуальные потребности и соответствие назначению.
В линейке машин строительного оборудования Мобильные Строительные Комплексы занимают, что называется, ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ. Они существенно превосходят малопроизводительное узкопрофильное оборудование и незначительно уступают очень мощному и дорогостоящему оборудованию специального назначения.
Мобильные Строительные Комплексы универсального строительного назначения позволяют решать самую злободневную задачу – массовое, скоростное, унифицированное строительство социального жилья эконом класса с высокими эксплуатационными и энергосберегающими характеристиками для любых климатических зон. При этом для Заказчиков, усредненная стоимость 1 м2 жилья может быть снижена до 30-40% с увеличением валового дохода для строительных организаций.
Оказываем строительные услуги:
- выполним любые виды промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на собственном профессиональном оборудовании сверхлегким, тепло конструкционным и конструкционным пенобетоном с гарантированным качеством и высокой скоростью - от 50 м3 монолитного пенобетона в смену до 50 м3/в час.
- Построим эксклюзивный коттедж, таунхауз, коттеджный городок эконом класса монолитным пенобетоном, с уникальными теплозащитными характеристиками с индивидуальными проектными и дизайнерскими решениями.
Компания заинтересована в инвестициях, совместных предприятиях для расширения инфраструктуры производства и в территориальных представителях для расширения географии сбыта и выполнения строительных подрядов монолитным пенобетоном.
Уважаемые заказчики, ген. подрядные организации, НПК FCI технологии предлагает взаимовыгодные партнерские отношения по освоению промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на условиях субподряда, территориально – по всему миру.
Опыт производства оборудования и строительных работ 15 лет.
Техническое задание на изготовление оборудования и проектные требования на производство работ обсуждается в Skype на русском. Контакт: ukolosov

Оборудование компании Пенобетонные индустриальные технологии (2)

  
  
  
  
/company/company_38428.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru