CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ШВЕЙПРОМ, ООО

Просмотров: 2673
Адрес:Иваново, пр.Текстильщиков, д.119, оф.12
Телефон:8(910) 698 82 62
Факс:(4932) 93-94-74, 93-94-75
Контактное лицо:Ирина Пиголицына
Сайт компании:http://www.sewq.ru
Email:iris7211@mail.ru
Регистрация:2008-05-14 11:52:07
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ШВЕЙПРОМ»


Компания ШвейПром занимается поставкой и продажей промышленного швейного оборудования, вышивальных машин, раскройного и гладильного оборудования, швейных автоматов, средств ВТО, запчастей, игл, приспособлений малой механизации для швейной отрасли. Швейные автоматы для автоматизации швейного производства. Стегальные машины, носочные и перчаточные автоматы. Настилочные и раскройные комплексы. Только надежное оборудование производства Китая, Тайвань, Японии, Германии, Польши, Италии. Гарантия. Доставка по РФ по низким ценам.

ПИШИТЕ ТОЛЬКО на iris7211@mail.ru (Ваши заявки с этого сайта не доходят)
Звоните: 89106988262 , + 7(4932) 93-94-74

Швейное оборудование JACK, SIRUBA, JUKI, MAIER, JAPSEW, COWBOY, ROTONDI, BIEFFE, HASHIMA, COMEL, BARUDAN, WILCOM, SEUNG MIN, LENTA, HOFFMAN, REXEL, FABLO, САПР Assyst, PFAFF, DURKOPP давно имеют безупречную репутацию.

У нас представлен широкий ассортимент профессионального швейного оборудования — швейные машины : прямострочные, швейные машины с программным управлением, плоскошовные, рукавные, колонковые, петельные, пуговичные, закрепочные швейные машины, оверлоки, электрические трехпозиционные пресса для установки фурнитуры, многоигольные,поясные, машины декоративной строчки, раскройное оборудование — дисковые и сабельные ножи, раскройные ручные и автоматические линейки, ленточные раскройные стационарные машины, настилочно-раскройные комплексы.
Гладильное оборудование производства Италии, Греции: парогенераторы с утюгами, гладильные столы, термопресса, дублирующие пресса, пароманекены.
Вышивальные машины одноголовочные и многоголовочные ТАДЖИМА, JACK (Китай),SWF (Корея) BARUDAN, BROTHER (Япония) и др.
Швейные автоматы – петельные, пуговичные, карманные, машины циклической строчки. Принтеры по текстилю. Перчаточные автоматы.
Также представлен широкий ассортимент запасных частей и игл от ORANGE NEEDLES (Корея), SCHMETZ (Германия), ножи GREAT KNIVES (Тайвань), MAIER (Германия), EASTMAN (Германия), челноки HIROSE HOOKS (Япония), YONG ZANG (Тайвань), JUKI (Япония) к швейному оборудованию, и многое другое!

Осуществляем доставку по все России транспортными компания Автотрейдинг, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, а также в Белоруссию, В Казахстан. Предоставляем гарантию на все оборудование – 1 год. Полностью обеспечиваем запчастями и расходными материалами.

На нашем сайте Вы найдете много полезной информации о промышленных швейных машинах. Полная техническая характеристика швейного оборудования, разных моделей машин, Фото машин, Цены (прайс). ВИДЕО.Инструкции. Узнаете о новинках швейного и вышивального оборудования, о проходящих в компании акциях, скидках, условиях поставки, сроки и стоимость.
Поможем подобрать для Вас необходимое швейное, раскройное оборудование в зависимости от технологии пошива изделий. Обращайтесь, будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Оборудование компании ШВЕЙПРОМ (34)

Объявления от ШВЕЙПРОМ (24)

Отзывы о нашей компании (1)

Александр, ТФ САПА
Оборудование SEWQ качественное, надежное, работает отлично, не капризное, требует только чистки и смазки. Цена не высокая для такого качества оборудования. Хотя бренд и не широко известный , "не раскрученный" , но очень достойный. Менеджеры работают очень хорошие, приветливые. Помогают подобрать необходимое оборудование, отвечают на все вопросы. Спасибо за работу.
  
  
  
  
/company/company_38035.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru