CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Пластавтоматик, ООО

Просмотров: 1373
Адрес:Москва, ул. 2-я Ямская д.2
Телефон:(495)780-2001, (495)689-7444, (495)689-3537
Контактное лицо:Марина
Сайт компании:www.plastauto.ru
Email:rugena@yandex.ru
Регистрация:2008-04-09 12:11:29
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Пластавтоматик»


Компания Пластавтоматик занимается поставкой и обслуживанием оборудования для производства пластиковых изделий и переработки пластмасс:
термопластавтоматы
экструдеры, экструзионное оборудование
экcтрузионно-выдувные и инжекционно-выдувные машины.

С 1999-го года Компания Пластавтоматик является официальным эксклюзивным представителем южнокорейской компании LG Cable (подразделения корпорации LG) на территории России, СНГ и стран Балтии. LG Cable является одним из крупнейших мировых производителей инжекционно-литьевых машин (термопластавтоматов) производящим более 3500 единиц оборудования ежегодно для рынка Южной Кореи, США, Японии, Бразилии, Китая, многих других стран Европы и Азии включая Российскую Федерацию.

С 2003-го года Компания Пластавтоматик является эксклюзивным представителем SMC Corporation, динамично развивающегося производителя экструзионно-выдувных и инжекционно-выдувных машин, базирующегося в Королевстве Таиланд.

Компания Пластавтоматик имеет собственную сервисную службу, состоящую из высококвалифицированных инженеров, обученных на заводах производителей в Южной Корее и Таиланде. Специалисты сервисной службы располагают широким перечнем запчастей на складе в Москве и занимаются всеми работами по обслуживанию оборудования, включая поставленные в Россию ранее с 1989 года термопластавтоматы Goldstar и LG. Cервис-инженеры компании осуществляют обучение персонала клиента оптимальному использованию оборудования как на заводе клиента, так и в собственном техническом центре LG в Подмосковье.

Компания Пластавтоматик имеет возможность продавать оборудование LG в лизинг до пяти лет, благодаря тесным партнёрским отношениям с лизинговыми компаниями, основанным на опыте успешного сотрудничества. Также компания предоставляет своим клиентам товарные кредиты и содействует получению банковских кредитов на приобретение предлагаемой техники
  
  
  
  
/company/company_37896.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru