CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

MAQUET

Просмотров: 1562
Адрес:Москва, Россия, 109004, Москва, ул. Станиславского, д. 21 стр. 7
Телефон:+7 (495) 514-00-55
Факс:+7 (495) 514-00-56
Контактное лицо:MAQUET
Сайт компании:www.maquet.ru
Email:info@maquet.ru
Регистрация:2007-09-21 15:18:43
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «MAQUET»


Основанная в 1838 году, компания MAQUET занимается разработкой медико-технических программ и инновациями в медицине и на протяжении многих лет остается компанией номер один в своей отрасли в мире.

MAQUET является ведущим мировым производителем оборудования для отделений реанимации, интенсивной терапии и операционных залов.

Структуру компании MAQUET формируют три подразделения:

Surgical Workplaces — оборудование для операционных залов: модульная система операционных отделений, системные и мобильные операционные столы, операционные и смотровые светильники, подвесные потолочные консоли, стационарные и мобильные перекладчики пациентов, хирургические и универсальные медицинские аспираторы, цифровые системы телемедицины, урологические и гинекологические кресла, кресла для родовспоможения.

Critical Care — оборудование и расходные материалы для отделений реанимации и интенсивной терапии: аппараты ИВЛ, наркозные системы, реанимационные каталки, модульная система реанимационных отделений, подвесные потолочные консоли.

Cardiovascular — оборудование и расходные материалы для сердечно-сосудистой хирургии: оборудованием для сердечной и сосудистой хирургии, аппараты искусственного кровообращения, терморегулирующие устройства, оксигенаторы, полный спектр расходных материалов, применяемых при проведении операций на открытом сердце.

В Российской Федерации компания принимает участие в комплексной реконструкции и оснащении Областной клинической больницы (г. Мурманск), строительстве и оснащении Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (г. Санкт-Петербург), оснащении Федеральных Центров высоких технологий (г. Пенза и другие), строительстве и комплексном оснащении хирургического корпуса Александро-Мариинской областной клинической больницы N1 (г. Астрахань), а также в ряде других крупных проектах по всей стране.

MAQUET – The Gold Standard.

Оборудование компании MAQUET (10)

  
  
  
  
/company/company_37131.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru