CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Дегел, ООО

Просмотров: 1328
Адрес:Санкт-Петербург, 196084, г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 107, офис 305
Телефон:+7 (812) 716-43-65, +7-905-222-4187
Факс:+7 (812) 309-32-81
Контактное лицо:Супер Яков
Сайт компании:http://degel.ru
Email:info@degel.ru
Регистрация:2006-09-26 19:23:32
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Дегел»


ООО «Дегел», представительство компании Mazal International B.V. (Голландия), является известным поставщиком гидравлических самоходных буровых установок различных производителей (Япония, Корея, Швеция и др.) как новых, так и б.у. Эти установки применяются при буровзрывных работах с глубиной бурения до 30 м. и диаметром до 140 мм. Они предназначены для вертикального и наклонного бурения в породах различной твердости при проведении буровзрывных работ для строительства, для прокладки газо и нефтепроводов, для подготовки площадок для будущих карьеров, а также геологоразведочных работах и др.
Мы поставляем буровой инструмент (коронки, штанги, хвостовики) различных типоразмеров европейского и японского производства для любых видов буровых установок.
Наша компания поставляет из Европы навесное оборудование для бурения особо больших диаметров, предназначенное для крепления на любые экскаваторы c собственным весом от 23 т. и бурения отверстий под взрыв, анкеры и микро сваи диаметром до 500 мм.
Навесная буровая мачта MZL40 применяется для бурения скальных и мягких пород и подходит для крепления на экскаваторах c собственным весом от 25-40 тонн.
Мы предлагаем поставку из Голландии грейферных захватов различных модификаций, предназначенных для сноса легких сооружений, перемещения и сортировки различных материалов и рассчитанных для крепления на экскаваторы весом 16-25 тонн.
Наша компания является эксклюзивным дилером всех видов навесного оборудования Promove на территории Российской Федерации и стран СНГ. Компания Promove srl с 1989 г. проектирует, изготавливает и реализует гидромолоты для демонтажных работ и разрушения твердых материалов, гидроножницы, захваты, дробилки и другой инструмент для строительных, карьерных и туннельных работ.
Линейка гидравлических молотов представлена моделями для работы на всех типах гидравлических экскаваторов массой от 1 до 70 тонн. Универсальные гидравлические ножницы Promove для сноса (первичного и вторичного дробления) имеют усиленный корпус и кронштейн из стали Hardox 400/500 для всех видов работ по сносу любой степени сложности.
Оборудование Promove по качеству не уступает Furukawa, но значительно дешевле.
Мы предлагаем детали ходовой части, а также ходовую часть в сборе для всех видов дорожно-строительной техники на гусеничном ходу любых марок и производителей. Все детали производятся в Голландии и отличаются высоким качеством, простотой монтажа и длительным сроком эксплуатации.
Наша компания поставляет из Голландии ковши и грейферы различных размеров и модификаций собственным весом до 20 тонн, а также специальные ковши в зависимости от вида и категории почвы: стандартные ковши для вскрышных работ, усиленные ковши для скальных пород, поворотные ковши, грейферные ковши, ковши с захватами, планировочные, траншейные и другие виды ковшей.
Все ковши производятся в Голландии. Режущие кромки и усилители изготавливаются из особо прочных сталей (Hardox 400, Weldox 700).

Оборудование компании Дегел (16)

Объявления от Дегел (20)

  
  
  
  
/company/company_34903.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru