CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Димет-М, ООО

Просмотров: 3041
Адрес:Киров, ул. Кирпичная, 42
Телефон:(8332) 27-66-69, (8332) 53-33-20, (8332) 53-73-31
Факс:Рогов Сергей Анатольевич
Контактное лицо:Рогов Сергей Анатольевич
Сайт компании:www.dimetm.ru
Email:commerce@dimetm.ru
Регистрация:2005-11-26 13:41:56
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Димет-М»


Предприятие ДИМЕТ-М производит:
- Грузоподъемные электромагниты ДИМЕТ (магнитная шайба, магнитная плита, грузовой магнит): грузоподъемные электромагниты круглые, грузоподъемные электромагниты прямоугольные. Круглые грузоподъемные электромагниты производятся в специально разработанных ЛИТЫХ КОРПУСАХ: от небольших и легких - серии ЭМГ078, до супертяжелых - серии ЭМГ230, категория грузоподъемности электромагнитов предназначена для высокопроизводительной работы по перегрузке металлолома, скрапа, стружки, шихты и т.п. на ломоперерабатывающих предприятиях.
- Грейферы: грейфер многочелюстной для металлолома, ковшевые грейферы для сыпучих материалов.
- Грейферы электромеханические и грейферы канатные.
- Прямоугольные электромагниты для перегрузки слябов, блюмсов, рельс и т.п.
- Прямоугольные электромагниты для перегрузки сортового проката на траверсах.
- Прямоугольные электромагниты для перегрузки листового проката на траверсах.
- Электромагниты для погрузки рулонной стали с торцевой и боковой стороны.
- Железоотделители: подвесные железоотделители, железоотделители саморазгружающиеся, шкивные железоотделители.
- Системы управления грузоподъемными электромагнитами серии ПН-500.
- Источники бесперебойного питания для грузоподъемных электромагнитов.
- Системы генераторного питания электромагнитов на экскаваторах.
- Системы независимого питания грузоподъемных электромагнитов на экскаваторах.
- Траверсы для подвески электромагнитов, в том числе на экскаваторах.
- Электронные весы для грузоподъемных электромагнитов.

Изготовление, ремонт и модернизация любых типов грузоподъемных электромагнитов, с возможностью доведения их до необходимых Вам характеристик. Обмен неисправных грузоподъемных электромагнитов на новые грузоподъемные электромагниты, модернизированные грузоподъемные электромагниты, восстановленные грузоподъемные электромагниты. Все типы электромагнитов и систем управления есть в наличии.
Предусмотрена гибкая система скидок.
Гарантия на всё оборудование, новое и ремонтное – 24 месяца.

Уважаемые господа,

В настоящее время предприятие "Димет-М" занимает достаточно известное положение на мировом рынке грузоподъемных электромагнитов. Продукция с товарным знаком "ДИМЕТ" признана не только России, но и в ближнем и дальнем зарубежье за свое качество, надежность, высокие параметры грузоподъемности. С 1993 года на производственной базе предприятия успешно ведется разработка, производство и ремонт грузоподъемных электромагнитов, грейферов, железоотделителей, систем управления ими, а также узкоспециализированного, не имеющего аналогов, грузоподъемного оборудования.

Солидный опыт в сочетание с передовыми технологиями - вот залог высокого качества и надежности, традиционно отличающих продукцию "Димет-М".

Большим достижением нашего предприятия на сегодняшний день, является заполнение высококачественной продукцией практически всех ниш в требуемой нашими Клиентами типовой гамме электромагнитов. Сделав ставку на оптимальный расчет грузоподъемности для каждой серии магнитов, мы стали одним из немногих предприятий мирового рынка, предлагающим всю номенклатуру электромагнитов только в литых корпусах, преимущества которых были высоко оценены Клиентами нашего предприятия.

С каждым годом, предприятие увеличивает номенклатуру, объемы производства, а также экспортные поставки продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день мы предлагаем нашим Клиентам 62 типа грузоподъемных электромагнитов, а также 11 типов железоотделителей. Новинкой 2006 года стали грузоподъемные электромагниты для погрузки рулонной стали с торцевой и боковой стороны, электромагниты для кантования и перегрузки слябов, источники бесперебойного питания для электромагнитов, системы автономного и генераторного питания электромагнитов для установки на любых экскаваторах.

С недавнего времени производятся ковшевые грейферы для сыпучих материалов, совместно с ведущими специалистами Германии разработана уникальная система складирования материалов, позволяющая в несколько раз сэкономить складские площади.

Постоянное совершенствование конструкции электромагнитов, наряду с применением новых технологий позволило увеличить грузоподъемность выпускаемых нами электромагнитов в среднем на 20-30%, что было подтверждено многочисленными испытаниями, как непосредственно на нашем предприятии, так и в процессе работы у наших Клиентов.

Мощная производственная и конструкторская база позволяют нам вести разработку и изготовление не только серийных изделий, но и успешно выполнять заказы на производство специальных грузоподъемных электромагнитов и устройств, с учетом технических требований Клиентов. Мы всегда готовы спроектировать и изготовить электромагнит, железоотделитель или грейфер, который нужен именно Вам.

Особой гордостью компании являются наши системы управления электромагнитами последнего поколения - серий ПН-500 и ПН-500-Г, а также железоотделителями - серии ПН-500-Ж. Применение оригинальных патентованных технологий, а так же решений на основе микропроцессорного управления обеспечивает увеличение срока службы электромагнита на 50%, экономию электроэнергии более чем на 40%, широкие возможности управления в сочетание с высокой степенью защиты электромагнита.

Независимо от того, где работает наша продукция - будь то предприятие по заготовке металлолома, металлургический или горно-обогатительный комбинат, машиностроительный завод или порт - мы отвечаем за ее качество.

Именно поэтому мы даем нашим клиентам гарантию до двух лет, обеспечиваем полное сервисное и послегарантийное обслуживание.

Выбирая продукцию "Димет-М", Вы приобретаете надежного партнера сегодня и делаете ставку на высокие технологии будущего!


С уважением,
Директор ООО "Димет-М"
А.А. Рогов
  
  
  
  
/company/company_33043.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru