CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Унитарное предприятие

Просмотров: 1419
Адрес:Москва, ул. Талалихина 26
Телефон:(495) 6760448, (495) 6766031, (495) 7488591
Факс:(495) 6760448
Контактное лицо:Захаров А. Н.
Email:azakharov@inbox.ru
Регистрация:2005-08-11 17:39:16
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова»


Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова - один из крупнейших научных центров Европы, специализирующийся в области отечественной науки о мясе. Институт занимается научно-исследовательской, проектной, конструкторской и консультационной деятельностью по всем вопросам технологии и техники мясной отрасли, в т.ч. разработка и внедрение новой техники и технологий для промышленной переработки мяса и производства мясопродуктов.
Выполнение проектных, конструкторских и технологических работ реконструкции мясокомбинатов и строительстве новых.
Реализация технологического оборудования и расходных материалов для оснащения мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий производства ведущих фирм России, Украины, Беларуси, Словакии, Испании, Германии, Австрии, Голландии.
Сертификация предприятий на основе принципов ХАССП, ИСО, а также сертификацию пищевых продуктов, оборудования.
В институте имеется центр по испытанию пищевой продукции , оснащенный современным аналитическим оборудованием, учебный центр для проведения семинаров для специалистов отрасли.
Проведение маркетинговых исследований рынка по техническому заданию заказчика.
Продажа широкого спектра ГОСТов, ОСТов и разработка новых «под заказчика» технологий, Технических условий для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, консервов.
  
  
  
  
/company/company_32434.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru