CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Колакс-М, ЗАО

Просмотров: 2308
Адрес:Москва, Рязанский проспект дом 2 стр. 50 (карта проезда)
Телефон:8 (800) 200-98-87, (495) 545-42-75,
Факс:(495) 545-42-75
Контактное лицо:Бабич Варвара Викторовна
Сайт компании:http://www.colaxm.ru
Email:7709090@colaxm.ru
Регистрация:2005-05-24 16:56:56
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Колакс-М»


Предприятие «Колакс-М» с 1991 года разрабатывает и производит модульные цеха и мини-заводы КОЛАКС, предназначенные для переработки молока, мяса и дикоросов (грибов, ягод и орехов).

КОЛАКС – это готовый «под ключ» мини-завод или комплекс модульного типа, оснащённый и укомплектованный всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока, мяса и дикоросов (грибов, ягод и орехов). Модульный молочный цех КОЛАКС - это не проект, а готовое изделие. Привез, поставил, подключил и начинай работать! Он рассчитан на среднее звено АПК – фермеров, сельскохозяйственные предприятия, подсобные хозяйства, воинские гарнизоны и т.д.
Существует множество видов модульных цехов КОЛАКС. Они различаются по объему переработки сырья, а также по ассортиментному ряду выпускаемой продукции.
Так молочные модульные мини-заводы могут перерабатывать от 500 до 20 000 кг. молока в сутки. А производить они могут: молоко пастеризованное, напиток кисломолочный кефирный, сметану, творог, сыр адыгейский, а также любые молочные и кисломолочные продукты по желанию Заказчика.
В свою очередь мясные цеха КОЛАКС могут перерабатывать от 8 до 30 голов крупнорогатого скота или от 10 до 50 голов свиней. Производить с помощью наших мини-заводов можно мясо парное полутушами, мясо на костях в четвертинках, мясо на кости, мелкокусковые мякотные полуфабрикаты, а также полуфабрикаты (колбаса вареная, колбаса полукопчёная, сосиски, сардельки, деликатесы копчёные).
К любому мини-заводу КОЛАКС можно дополнительно заказать цех, предназначенный для создания бытовых условий работы и хранения готовой продукции.

В основе конструкции цехов КОЛАКС положен принцип модульности. Это позволяет владельцам цехов КОЛАКС наращивать объемы производства, ассортимент выпускаемой продукции за счет присоединения новых модулей к уже имеющимся.

Модульные молочные цеха КОЛАКС эксплуатируются во многих регионах России. Опыт сельхозпроизводителей по эксплуатации цехов КОЛАКС во многих регионах России подтверждает, что они окупаются за 3 – 10 месяцев работы.

Достижения компании

Качество продукции предприятия "Колакс-М" было отмечено множеством золотых медалей и дипломов на международных и отечественных выставках. В 2000 году предприятие было удостоено звания лауреата всероссийского конкурса 1000 лучших предприятий и организаций России ХХI века. В 2011 году Генеральный директор ЗАО «Колакс-М» С.В. Фетисов был удостоен высшей общественной награды РФ в сфере производства продовольствия «ЗА ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ», а также премии Петра Столыпина, в номинации «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ».

Оборудование компании Колакс-М (32)

  
  
  
  
/company/company_31884.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru