CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Индустрия-Сервис, ООО

Просмотров: 4065
Адрес:Курган, пр.Конституции 25а
Телефон:(3522) 61-04-81, 89128398464
Контактное лицо:Осипов Вадим Евгеньевич
Сайт компании:http://www.industria-servis.ru
Email:admin@industria-servis.ru
Регистрация:2005-03-11 06:10:57
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Индустрия-Сервис»


Более пяти лет мы поставляем нашим клиентам фасовочно-упаковочную технику мировых производителей для фасовки и упаковки сыпучих, трудно сыпучих, штучных и жидких продуктов, в различные типы пакетов, цилиндрическую тару, мешки, ампулы, флаконы, а так же оборудование для производства упаковки и другие производственные линии для различных отраслей промышленности.

Основные направления деятельности :

фасовочное и упаковочне оборудование;
оборудование для производства упаковки;
технологические линии и производственное оборудование для различных отраслей промышленности;


Для предприятий, занимающихся сборкой деталей в промышленных масштабах, компания «Индустрия-сервис» рекомендует использовать Чашечный вибробункер виброподаватель.

Данный прибор, как и вся наша продукция, предназначен для автоматизации производства. С его помощью не рассортированные детали, поступающие общим потоком, под воздействием волновых вибраций распределяются поштучно. В таком виде они поступают на конвейер производственной линии, при этом в чашечном вибробункере можно активировать функцию предварительной ориентации, которая заметно экономит время.

Этот прибор позволяет практически отказаться от ручного труда и максимально ускорить процесс сборки.

Чашечный виброподаватель может быть частью автоматической линии сборки, либо использоваться отдельно, как автоматическое устройство для счета деталей. В зависимости от размеров и времени распределения деталей, чашечный вибробункер виброподаватель может быть двух видов:

1. со стандартным набором функций, в том числе и с функцией ориентации деталей;

2. высокоточный, скоростной, используемый для мелких деталей.

Предлагаем Вам номенклатуру промышленного оборудования для выдува ПЭТ-тары и розлива жидкостей, таких как минеральная и питьевая вода, газированные напитки, пиво, вино, водка, квас, соки, чай, слабоалкогольные напитки, кисломолочные продукты (тан, айран, молоко, кефир, кумыс), масла (растительное, подсолнечное, оливковое, пихтовое и д.р.), бытовая химия (шампуни, средства для мытья посуды), автокосметика, агрессивные жидкости (типа «Белизна»), растворители, удобрения, тосол, в любую тару объемом от 0.1 до 19л.
Промышленные водохладители, сатураторы и миксосатураторы производительностью до 10.000 л/час, конвейерные системы любой длины с поворотными секциями и накопителями, укупорочные автоматы производительностью до 4000 бутылок в час, этикетировочные системы на бумажную, самоклеящуюся, пленочную этикетку производительностью до 6000 этикеток в час, автоматы упаковки в термоусадочную пленку производительностью до 500 упаковок в час – вот неполный список оборудования, которое можем предложить Вам на сегодняшний день.
Вы можете модернизировать имеющуюся линию розлива, купив у нас отдельные агрегаты. Мы обладаем обширным опытом «встраивания» нашего оборудования в производственные линии наших клиентов.
Оборудование проходит полный цикл производства. Все каркасы, основания, механические части, обшивка для нашего оборудования изготавливаются на производственном участке в Ижевске, оборудованном токарными и фрезерными станками с ЧПУ. Непосредственно сборка и отладка оборудования происходит на производственном участке в Москве. Два конструкторских бюро позволяют оперативно запускать в производство и выпускать серийно как отдельные единицы оборудования, так и полные автоматические и полуавтоматические линии, оснастку, сложные конвейерные системы, прессформы для ПЭТ-тары.
Все оборудование, предлагаемое нашей компанией, обязательно проходит настройку перед отгрузкой клиенту. Наши специалисты выезжают на место установки оборудования для проведения пуско-наладочных работ, запуска линии розлива в эксплуатацию, обучения Вашего персонала. На все оборудование, выпускаемое нашей компанией, мы предоставляем 12-месячную гарантию с момента запуска оборудования в эксплуатацию.
В оборудовании используются компоненты ведущих производителей промышленных комплектующих: пневматики "FESTO", электроники "OMRON", "MITSUBISHI" и "ABB", редукторов "SITI", насосов "ESPA", "WILO", расходомеров “BURKERT”, комплектующих для транспортеров “System Plast”, “Rexnord” гарантирует 100% качество выпускаемой нами продукции.
Предлагаем своим клиентам следующий комплекс услуг до подписания договора и запуска комплекта оборудования в производство:
· Подбор оптимальной комплектации оборудования розлива по следующим параметрам: производительность/ цена/ удобство эксплуатации.
· Согласование плана привязки оборудования к Вашему помещению с указанием точек подвода воды, канализации, энергоснабжения с расчетом требуемых мощностей.
· Предоставление рекомендаций по закупке качественных расходных материалов, необходимых для эксплуатации нашего оборудования (продавцы преформы, пробки, этикетки, клея).
· Выезд специалиста компании для оценки объема работ в случае модернизации Вашей линии розлива и/или дополнения ее нашим оборудованием.
Все производимое нами оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями Госстандарта России по качеству и безопасности. На весь спектр агрегатов, имеющих непосредственный контакт с разливаемым продуктом, предоставляется санитарно-эпидемиологическое заключение.

Компания "Индустрия-Сервис" предлагает линейку оборудования, предназначенного для групповой и штучной упаковки в термоусадочную полимерную пленку различных видов продукции.

В ассортименте продукции Вы найдете настольные и напольные термотоннели, группираторы, ручные и полуавтоматические термоножи, комплексные автоматизированные упаковочные линии. Оборудование установлено и успешно эксплуатируется на предприятиях различной формы собственности и интенсивности производственного процесса. Перечень продукции, упаковываемой с использованием оборудования, разнообразен. Это продукция в разнообразной таре (стеклянные и жестяные банки, бутылки, канистры, ПЭТ, картонные короба), кондитерские изделия в коробах и на подложках, полиграфия, пиломатериалы и погонажные изделия, аккумуляторы, компьютеры, программное обеспечение, бытовая электроника, сотовые телефоны, бухты кабеля, металлические конструкции, сейфы и многое другое. Это оборудование применяется везде, где присутствует необходимость:

защитить продукцию от механических повреждений при транспортировке или хранении на складе;
защитить продукцию от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды: пыли, влаги, грязи;
защитить продукцию от несанкционированного проникновения (защита от вскрытия);
рационально использовать объем складских помещений и транспортных средств (функция группировки);
придать продукции свежий, привлекательный и легко узнаваемый вид.

Практика показала, что применение полимерных термоусадочных пленок, в дополнение к отличной защите продукции, дает и значительный экономический эффект. Стоимость полимеров (полиэтилен, ПВХ, полиолефин) в расчете на единицу упаковки в 3 - 10 раз меньше, чем стоимость альтернативных упаковочных материалов - гофрокартона, пластика, дерева, металла. Следует отметить простоту сбора и утилизации отработанного упаковочного материала.

Всегда готовы оказать содействие нашим клиентам в подборе упаковочного оборудования и материалов. По желанию заказчика мы осуществляем установку и наладку оборудования, обучение персонала в местах эксплуатации. Все предлагамое нами оборудование сертифицировано и сопровождается гарантийным ремонтом на срок 24 месяца от даты поставки.

Приглашаем Вас стать нашим клиентом. Уверены, что качество предлагаемого оборудования убедят Вас в правильности выбора.

Достижения компании

www.conveyor45.ru
www.rozlivpet.ru
www.termoupak.ru
www.industria-servis.ru
www.zapaika45.ru
www.plastmold.ru

Оборудование компании Индустрия-Сервис (49)

Объявления от Индустрия-Сервис (1)

  
  
  
  
/company/company_31260.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru