CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Центр науки и высоких технологий Очаково, Унитарное предприятие

Просмотров: 1157
Адрес:Москва, Озерная 44
Телефон:(495) 437-19-74
Факс:(495) 437-28-10
Контактное лицо:Наживин Е.А.
Сайт компании:www.glasswork.firmsite.ru
Email:nazhivin@cc.nifhi.ac.ru
Регистрация:2005-02-22 19:55:13
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Центр науки и высоких технологий Очаково»


В нашей организации (дочернем предприятии НИФХИ им. Л.Я.Карпова) новое структурное подразделение - Отдел научного приборостроения из стекла и кварца было создано в 2003 г.
В изготовлении приборов научно-технического назначения используются: универсальный станок «HEATHWAY», печь отжига крупногабаритных изделий, станки для изготовления шлифов и их притира, пила для резки стекла, а также шлифовальные станки. Имеется оборудование для производства стеклянных фильтров размером до 120 мм с диаметром пор от 20 до 200 мкм. Нашей специализацией является изготовление научных повышенной сложности. В производстве большинства приборов (реакторы, электролизеры и др.) используется высококачественное стекло марки «СИМАКС», принадлежащее к группе боросиликатных стекол. Для специальных целей применяются отечественные стекла марок (С-52, НС-3), а также кварц. В своей работе мы опираемся на богатый опыт, накопленный стеклодувной мастерской НИФХИ им. Л.Я.Карпова, в том числе и на конструкторские разработки. ЦНИВТ «ОЧАКОВО» располагает квалифицированными специалистами в области каталитических и электрохимических систем, что позволяет разрабатывать и изготовлять аппараты с заданными техническими характеристиками. В структурных подразделениях Центра возможно изготовление продукции современных высоких технологий, в том числе путем нанесения тонких слоев металлов на стекло (оптически прозрачные электроды и др.) и полимеры (коррозионный мониторинг и др.).
Мы всегда готовы всесторонне обсудить возникающие у Вас научно-технические задачи и предложить пути их решения, изготовить необходимое нестандартное оборудование и приборы, а при необходимости провести НИОКР.
  
  
  
  
/company/company_31100.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru