CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Стройтехком, ООО

Просмотров: 728
Адрес:Москва, 1-й Грайвороновский пр., д.4, оф.60
Телефон:(495) 232 4812
Факс:(095) 232 4812
Контактное лицо:Николай
Сайт компании:stroytekhcom.ru
Email:develop@stroytekhcom.ru
Регистрация:2004-08-16 14:39:04
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Стройтехком»


Компания ведет отсчет своей активной трудовой деятельности с 1999 г. В настоящее время в структуру компании входят подразделения по продаже строительной техники и оборудования, сервисному обслуживанию подающей бетон техники, устройству промышленных полов.

В 2000 г. компания приступила к продажам техники для обработки бетона: затирочные машины, виброрейки, вакуум-комплекты, расходные материалы фирмы ATLAS (Турция), нарезчики швов, алмазные диски, отрезные станки фирмы LISSMAC (Германия). С 2003 г. Стройтехком поставляет на российский рынок виброплиты, вибротрамбовки и виброкатки WEBER (Германия) - лидера в производстве легкого уплотняющего оборудования.

Компания является партнером фирмы Putzmeister. Начиная с 2001 г. компания занимается поставками стационарных бетононасосов, механических и гидравлических распределительных стрел, раствороподатчиков и растворосмесителей. С 2003 г. реализуется программа по сборке автобетононасосов на шасси МАЗа. Гибкие условия оплаты, наличие оборудования на складе в Москве способствуют активному продвижению техники Putzmeister на российский рынок. На складах в Москве и Петербурге поддерживается постоянный ассортимент оригинальных расходных материалов и запасных частей, организован сервисный центр по обслуживанию техники Putzmeister.

С конца 2001 г. Стройтехком занимается устройством промышленных полов. Квалифицированный персонал, импортная техника, строгий контроль по соблюдению технологии, надзор за проведением работ и, как результат, качество позволили компании занять достойное место на рынке промышленных полов. Среди сделанных объектов есть промышленные предприятия, складские комплексы, холодильные цеха, автосервисы авторизованных дилеров.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и региональных представителей.
  
  
  
  
/company/company_29434.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru