CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Глобекоре, ООО

Просмотров: 1643
Адрес:Курск, г. Курск, ул. Красной Армии 29б
Телефон:+7 4712547019
Факс:+7 4712547019
Контактное лицо:Виталий Колесник
Сайт компании:http://www.globecore.ru
Email:alf@ukrbudmash.com.ua
Регистрация:2004-05-23 17:37:32
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Глобекоре»


Мы занимаемся разработками и серийным производством инновационного, энергосберегающего промышленного оборудования
Проектирование, производство и поставки уже более чем в 80 стран по всему миру:

Установки осветления темного печного и темного дизельных топлив, Установка УВР осветляет топлива, удаляет ароматику, посторонние запахи, очищает и осветляет газовый конденсат, бензины, керосины.
Установка регенерации ТРАНСФОРМАТОРНЫХ масел с реактивацией сорбентов. Уникальная установка и технология как регенерации масла так и реактивации сорбентов. Свойства адсорбента восстанавливаются по уникальной технологии фирмы Fluidex внутри установки. Данный метод обработки является экологически чистым.

Установки МОДИФИКАЦИИ битума УВБ-2 модификация полимерами типа «Кратон» и «Бутанал-198» и другими - предназначены для получения модифицированного битума для приготовления асфальтобетонов верхнего слоя, поверхностной обработки дорожных покрытий, устройств защитных слоев цементнобетонных покрытий, устройства трещинопрерывающих прослоек мембранного типа, приготовление битумноэластомерных герметизующих мастик.

Установки СМЕСЕВЫХ бензинов УСБ-1. Установки смесевых топлив (компаундирования) УСБ для приготовления многокомпонентных смесевых моторных топлив, в том числе с добавками растительного происхождения, для производства смесевых жидкостей и смесевого бензина, растворения и смешивания любых жидкостей в потоке. Особенностью предлагаемой установки является то, что применяя гидродинамический метод смешивания, при этом расслаивание полученного продукта не происходит в течении 180 дней (ГАРАНТИРОВАНО).

БИТУМНО-ЭМУЛЬСИОННЫЕ установки УВБ-1 для производства вводно-битумных эмульсий. Битумная эмульсия производится партиями.В процессе производства эмульсии битум, заранее подготовленная водная фаза и вода дозируются и подаются под давлением в гидродинамический смеситель, где происходит их смешивание в прерывном потоке. Установка предназначена для работы на предприятиях, имеющих битумное хозяйство.

Установки ОЧИСТКИ трансформаторных, турбинных и индустриальных масел, по запатентованой уникальной технологии. Термовакуумная обработка масел, фильтрация масел от механических примесей и полное удаление свободной и растворенной воды.

Установки РЕГЕНЕРАЦИИ трансформаторных, турбинных, индустриальных масел с полным востановлением всех физико-химических показателей, вплоть до цвета.

БИОДИЗЕЛЬНЫЕ установки (заводы, реакторы, комплексы и промышленные установки) по производству альтернативного биодизельного топлива из любых типов растительных масел и животных жиров.
Уникальная запатентованая технология производства биодизеля в потоке с моментальной реакцией переэтерификации в потоке, с применением стихиометрии компонентов.
Получаемый биодизель соответствует всем международным стандартам, в частности EN14214 и ASTM.

Аппараты вихревого слоя АВС - для обеззараживания

Сертификаты, награды, отличительные знаки
ISOсертификат соответствия - компаундированиеРостехнадзор разрешение на применение УСБ


Достижения компании

В 2013 году ООО "Завод Укрбудмаш" возобновляет производство казалось бы давно забытых, но все таки "не забытых" АППАРАТОВ ВИХРЕВОГО СЛОЯ АВС.
Аппараты вихревого слоя АВС предназначены для интенсификации процессов, обработки материалов вращающимся электромагнитным полем и ферромагнитными частицами и может использоваться в химической, пищевой промышленности, сельском хозяйстве.
Аппарат АВС содержит крышки с патрубками подвода и отвода охлаждающей среды, размещенный между крышками индуктор вращающегося электромагнитного поля, имеющий осевой канал, в котором с зазором к стенкам канала установлена реакционная камера в виде трубы, имеющей сменную вставку с ферромагнитными частицами. Аппарат имеет обечайку из немагнитного материала, снабженную кожухом, соединенным с крышками. Кожух и обечайка индуктора выполнены цилиндрическими. Ферромагнитные частицы сменной вставки выполнены в виде стержней различного размера, выбор которых производится по определенному соотношению.

Оборудование компании Глобекоре (5)

Объявления от Глобекоре (1)

  
  
  
  
/company/company_28669.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru