CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Дизель-ТС, ООО

Просмотров: 1369
Адрес:Дзержинск, Красноармейская 17 а
Телефон:(8313) 31-00-39, 31-00-36, 31-00-37, (950) 351-21-51
Факс:(8313) 31-00-38
Контактное лицо:Зимина Наталья
Сайт компании:http://www.dizelts.ru
Email:dizel-ts@yandex.ru
Регистрация:2004-01-13 12:43:00
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Дизель-ТС»


Общество с ограниченной ответственностью «Дизель-ТС» (ООО «Дизель-ТС») создано в январе 2003 года на базе предприятия ОАО «Дизель». ООО «Дизель-ТС» является одним из ведущих предприятий на российском рынке в области проектирования и производства технологического оборудования и спецтехники. Наше предприятие является корпоративным клиентом ОАО “МАЗ”. Основные направления деятельности нашего предприятия – это изготовление специального автотранспорта, а именно:
1. Автобетоносмесители, полезным объемом смесительного барабана 5 куб.м. на шасси МАЗ 5337А2 (АБС-5) и 7 куб.м. на шасси МАЗ 6303А3 (АБС-7)
2. Транспортные автоцистерны и полуприцеп-цистерны:
2.1. Полуприцеп-цистерны, объемом от 16 до 45 куб.м.
2.1.1. Бензовозы (полуприцеп-цистерны для транспортировки и временного хранения светлых нефтепродуктов: бензина, ГСМ, дизельного топлива, растоворителей)
2.1.2. Нефтевозы, мазутовозы, битумовозы (полуприцеп-цистерны для транспортировки и временного хранения темных нефтепродуктов: битума, мазута, нефти, печного топлива)
2.1.3. Молоковозы, спиртовозы, водовозы и другие полуприцеп-цистерны предназаначенные для перевозки пищевых жидкостей (молока, воды, виноматериалов, спирта, спиртосодержащих жидкостей, патоки и т.п.)
2.1.4. Полуприцеп-цистерны для транспортировки химически-опасных, технических, токсичных, ядовитых жидкостей, кислот, смол и др.
2.2. Автоцистерны на шасси МАЗ
2.2.1. Пищевые автоцистерны - молоковозы, водовозы, спиртовозы на шасси МАЗ 5337А2, объемом от 7,5 до 9 куб.м., МАЗ 6303А3, объемом от 10 до 12 куб.м.
2.2.2. Бензовозы и автотопливозапрвщики на шасси МАЗ 5337А2, объемом 10 куб.м. и МАЗ 6303А3, объемом до 12 куб.м.
Вся продукция сертифицированна Госстандартом РФ, имеет одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и соответствует требованиям ППОГАТ. На пищевые цистерны имеется гигиенический паспорт. ООО “Дизель-ТС” имеет сертификат соответствия на переоборудование транспортных средств. Мы производим ремонт автобетоносмесителей, находящихся в эксплуатации, с заменой узлов и агрегатов. Устанавливаем спецнадстройки на шасси Заказчика. Нашими партнерами являются многие строительные, транспортные, нефтеперерабатывающие, химические и торговые организации России и ближнего зарубежья. ООО "Дизель-ТС" является участником и дипломантом многих форумов и выставок, таких как, например, "Стройплощадка будущего - 2007" (Архитектурно-строительный форум, г. Сочи), "Кавказстроймаркет" (г. Пятигорск), VII строительная выставка "Город-Порт" (г. Новороссийск), "Волгастройэкспо" (г. Казань), "Строительная техника, сервис и оборудование CEMMS 2007" (г. Екатеринбург), "Дортехстрой" (г. Ростов-на-Дону), выставка MIXBUILD (г. Москва), «9-й всероссийский АВТОФОРУМ» (г. Нижний Новгород), «Международный научно-промышленный форум «Россия Единая» ( г. Нижний Новгород) и многих других. Наши планы по дальнейшему укреплению позиций на рынке связаны в первую очередь с повышением качества выпускаемой продукции и расширением модельного ряда выпускаемой техники. Ведется постоянная конструкторская доработка и усовершенствование существующих моделей. Мы максимально учитываем индивидуальные требования Заказчика и благодаря внедрению современных технологий производства и проектирования выпускаем надежную технику, максимально приближенную к условиям эксплуатации конкретного региона.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
  
  
  
  
/company/company_27231.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru