CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Союзлегконструкция, ОАО

Просмотров: 591
Адрес:Москва, Бол. Козихинский пер., д. 22, стр. 2
Телефон:(495) 7857171, (495) 7857170, (495) 7309192
Факс:(495) 7857171
Контактное лицо:Кропивницкий Дмитрий
Сайт компании:www.slka.ru
Email:info@slka.ru
Регистрация:2003-11-24 15:06:24
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Союзлегконструкция»


Наши конструкции это - склады и складские комплексы (в т.ч. терминалы, портовые сооружения, паллето-склады, холодильные склады и морозильные камеры), хранилища, промздания и производственные и технологические корпуса (в т.ч. для размещения пищевых производств), градирни, базы, цеха (в т.ч. с кран-балками и любым грузоподъёмным оборудованием), насосные станции, фабрики, расширение существующих производственных мощностей, модули, здания комплектной поставки, ангары (в т.ч. арочного и шатрового типа), теннисные корты, манежи, спортзалы, ФОКи, ФОЗы, ФОБы, бассейны, арены, спортивные здания и сооружения, боулинг-центры, катки, спорткомплексы, торговые центры, супермаркеты, многофункциональные помещения со свободной планировкой (в т.ч. кинозалы, развлекательные комплексы), навесы, рынки, широкопролётные ангары для хранения авиационной и военной техники, гаражи, РММ, здания РЭБ, СЭБ, ТО и ТБ, пождепо, цеха подготовки газа, автостоянки (в.т.ч. манежного типа), СТО автомобилей, административные и офисные помещения, АБК, в т.ч. многоэтажные, общежития, вахтовые посёлки, сельскохозяйственные постройки (например, зернохранилища), любые универсальные металлические здания многоцелевого назначения из ЛМК (Лёгких Металлических Конструкций) и ЛВМК; вышки сотовой связи, эстакады для трубопроводов, прожекторные мачты и многое другое (например, несущие сварные балки, фермы перекрытий, колонны) с доставкой на стройплощадку собственным автотранспортом и отгрузкой по железной дороге.
Здания типа "Молодечно", "Канск", в т.ч. полнокомплектные с применением различных "сендвич"-панелей и ХолодноГнутого Сварного Профиля (ХГСП).
  
  
  
  
/company/company_26698.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru