CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

НПП Внедрение, ООО

Просмотров: 1362
Адрес:Казань, Вахитова, 10
Телефон:(843) 227-03-21, (843) 227-03-22
Факс:(843) 227-03-32
Контактное лицо:Корнилов В.Н.
Сайт компании:www.vnedrenie.net
Email:vnedrenie@mail.ru
Регистрация:2003-07-25 14:04:19
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «НПП Внедрение»


Конверсионная разработка – пароакустические (ультразвуковые)
форсунки «Факел» для экономичного и низкотоксичного сжигания мазута.

Разработанные в авиационном ОКБ для сжигания вязких ракетных топлив, пароакустические (ультразвуковые) форсунки «Факел» успешно применяются в республике Татарстан и соседних областях для экономичного и низкотоксичного сжигания мазута в газомазутных котлах, для розжига и подсветки в пылеугольных котлах.
Форсунка «Факел» относится к типу форсунок с предварительным перемешиванием топлива с распылителем. В форсунке реализован комбинированный способ распыливания топлива, совмещающий использование эффекта закрученной струи жидкости, кинетической энергии вихревого потока распылителя и акустических колебаний среды.
Форсунки предназначены для сжигания жидких топлив вязкостью не более 100 ВУ ГОСТ 6258-52, минимальное давление топлива перед форсункой не менее 2 ати, распыливающего пара – не менее 4 ати, удельный расход распыливающего пара не более 0,05 кг/кг. Срок службы форсунок составляет не менее 14 000 часов.
Конструкция форсунок позволяет формировать факел таким образом, чтобы обеспечить снижение температуры и создание восстановительной зоны в ядре пламени и тем самым понизить концентрацию окислов азота в продуктах сгорания, не снижая при этом полноты сгорания топлива.
На основании десятилетнего опыта внедрения конверсионной авиационной разработки - пароакустических форсунок «Факел», опыта их эксплуатации, можно отметить следующие преимущества по сравнению с известными механическими и паромеханическими форсунками:
- снижение удельного расхода мазута на 0,5% и выше за счёт эффективного сжигание топлива , достигаемого высоким качеством распыла мазута в акустическом и ультразвуковом поле;
- существенное снижение энергозатрат за счёт уменьшения максимального давления мазута в системе, что зачастую позволяет отказаться от мазутных насосов второго подъёма давления, приводит к снижению объёма регламентных работ, повышению надёжности и безопасности эксплуатации котлоагрегатов;
- возможность глубокого регулирования нагрузки котла, без отключения части форсунок, изменением давления подачи мазута от 20 до 3 ати не ухудшая качества сжигания ;
- снижение содержания окислов азота в продуктах сгорания на 15…25% за счёт организации восстановительной зоны в ядре факела (наш патент на способ сжигания углеводородных топлив, приоритет от 21.03.2001г.);
- возможность эффективного сжигания мазута с температурой 90…1000С, а также обводнённого мазута с содержанием влаги до 10%.
В настоящее время НПП «Внедрение» изготавливает и поставляет форсунки «Факел» на расходы от 200 до 9000кг/час.. Цена форсунок составляет на сегодня 9600…11400 рублей за штуку, в зависимости от размерности. Предусмотрена прогрессивная система скидок до 20%.
Экспертным советом по вопросам экономики на базе методик комиссии ООН по промышленному развитию (UNIDO), при содействии федеральных органов управления, НПП \"Внедрение\" в 1996г. вошло в состав ведущих российских предприятий с присвоением статуса \"Лидер российской экономики\". Предприятие успешно занимается разработкой и внедрением новейших технологий сжигания жидких, твёрдых и газообразных топлив на предприятиях энергетики и нефтепереработки, металлургии и др.. На многие разработки получены патенты РФ .

  
  
  
  
/company/company_25282.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru