CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.08.2017
 В "Экспоцентре" пройдет выставка оборудования для пищепрома
Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш-2017" пройдет в московском "Экспоцентре" с 9 по 13 октября.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

НПП Внедрение, ООО

Просмотров: 1554
Адрес:Казань, Вахитова, 10
Телефон:(843) 227-03-21, (843) 227-03-22
Факс:(843) 227-03-32
Контактное лицо:Корнилов В.Н.
Сайт компании:www.vnedrenie.net
Email:vnedrenie@mail.ru
Регистрация:2003-07-25 14:04:19
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «НПП Внедрение»


Конверсионная разработка – пароакустические (ультразвуковые)
форсунки «Факел» для экономичного и низкотоксичного сжигания мазута.

Разработанные в авиационном ОКБ для сжигания вязких ракетных топлив, пароакустические (ультразвуковые) форсунки «Факел» успешно применяются в республике Татарстан и соседних областях для экономичного и низкотоксичного сжигания мазута в газомазутных котлах, для розжига и подсветки в пылеугольных котлах.
Форсунка «Факел» относится к типу форсунок с предварительным перемешиванием топлива с распылителем. В форсунке реализован комбинированный способ распыливания топлива, совмещающий использование эффекта закрученной струи жидкости, кинетической энергии вихревого потока распылителя и акустических колебаний среды.
Форсунки предназначены для сжигания жидких топлив вязкостью не более 100 ВУ ГОСТ 6258-52, минимальное давление топлива перед форсункой не менее 2 ати, распыливающего пара – не менее 4 ати, удельный расход распыливающего пара не более 0,05 кг/кг. Срок службы форсунок составляет не менее 14 000 часов.
Конструкция форсунок позволяет формировать факел таким образом, чтобы обеспечить снижение температуры и создание восстановительной зоны в ядре пламени и тем самым понизить концентрацию окислов азота в продуктах сгорания, не снижая при этом полноты сгорания топлива.
На основании десятилетнего опыта внедрения конверсионной авиационной разработки - пароакустических форсунок «Факел», опыта их эксплуатации, можно отметить следующие преимущества по сравнению с известными механическими и паромеханическими форсунками:
- снижение удельного расхода мазута на 0,5% и выше за счёт эффективного сжигание топлива , достигаемого высоким качеством распыла мазута в акустическом и ультразвуковом поле;
- существенное снижение энергозатрат за счёт уменьшения максимального давления мазута в системе, что зачастую позволяет отказаться от мазутных насосов второго подъёма давления, приводит к снижению объёма регламентных работ, повышению надёжности и безопасности эксплуатации котлоагрегатов;
- возможность глубокого регулирования нагрузки котла, без отключения части форсунок, изменением давления подачи мазута от 20 до 3 ати не ухудшая качества сжигания ;
- снижение содержания окислов азота в продуктах сгорания на 15…25% за счёт организации восстановительной зоны в ядре факела (наш патент на способ сжигания углеводородных топлив, приоритет от 21.03.2001г.);
- возможность эффективного сжигания мазута с температурой 90…1000С, а также обводнённого мазута с содержанием влаги до 10%.
В настоящее время НПП «Внедрение» изготавливает и поставляет форсунки «Факел» на расходы от 200 до 9000кг/час.. Цена форсунок составляет на сегодня 9600…11400 рублей за штуку, в зависимости от размерности. Предусмотрена прогрессивная система скидок до 20%.
Экспертным советом по вопросам экономики на базе методик комиссии ООН по промышленному развитию (UNIDO), при содействии федеральных органов управления, НПП \"Внедрение\" в 1996г. вошло в состав ведущих российских предприятий с присвоением статуса \"Лидер российской экономики\". Предприятие успешно занимается разработкой и внедрением новейших технологий сжигания жидких, твёрдых и газообразных топлив на предприятиях энергетики и нефтепереработки, металлургии и др.. На многие разработки получены патенты РФ .

  
  
  
  
/company/company_25282.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru