CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Криворожгормаш, ОАО

Просмотров: 1552
Адрес:ул. Халтурина, д.3
Телефон:(0564) 29-62-14, (0564) 29-40-22, (0564) 28-20-69
Факс:(0564) 29-76-03
Контактное лицо:Бондаренко Игорь
Email:kzgm@alba.dp.ua
Регистрация:2002-08-01 20:19:30
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Криворожгормаш»


ОАО «Криворожгормаш» специализируется на изготовлении и поставке оборудования для горнобуровых и горно-шахтных работ, а также реализует широкую номенклатуру запасных частей к выпускаемому оборудованию.

1. Станок СБШ 250-МНА-32 предназначен для бурения взрывных скважин шарошечными долотами диаметром 243-269 мм, глубиной до 32 м на открытых разработках.
2. Установки бурильные шахтные:
Ш УБШ 227: одно-стреловая, пневматическая, самоходная, колесно-рельсовая предназначена для бурения фронтальных шпуров диаметром 38-51 мм, глубиной до 2,7 м по породам с коэффициентом крепости f=6-20 единиц в горизонтальных горных выработках сечением 5-14м2. Установка может эксплуатироваться в условиях, опасных в отношении взрыва газа и пыли.
Ш УБШ 312А: бурильная установка вращательно-ударного действия с двумя бурильными головками, пневмоколесная с дизельным приводом ходовой части, радиально-фронтальная, предназначена для бурения шпуров в горных выработках сечением 9-35 м2.
Ш УБШ 501А: бурильная установка вращательно-ударного действия с тремя бурильными машинами с пневматическими бурильными головками, пневмоколесная с дизельным приводом ходовой части, радиально-фронтальная, предназначена для бурения шпуров в горных выработках сечением 16-65 м2.
Ш УСБ1: установка срочного бурения УСБ1 предназначена для бурения вертикальных и горизонтальных шпуров в карьерах, не опасных по газу и пыли, по породам с коэффициентом крепости f = 6 – 20 ед. по шкале проф. Протодьяконова в условиях умеренного климата для работы при температуре окружающей среды от +3 до +40 град.С, при добыче минеральных блоков.
3. Буровые станки НКР предназначены для бурения в подземных условиях скважин любого направления, глубиной до 50 м. Существуют следующие модификации:
Ш НКР-100МА, НКР-100МПА, НКР-100МВА, НКР-100МВПА.
4. Головки бурильные являются сборочной единицей бурильной установки типа УБШ и предназначена для бурения шпуров диаметром 40 мм и выше при проведении взрывных и проходческих работ:
Ш 532.07.01.000 относится к классу тяжелых бурильных головок с независимым вращением бурового инструмента и клапанным воздухораспределением на ударнике.
Ш 501А-07.04.0140 относится к классу тяжелых бурильных головок с независимым реверсивным вращением бурового инструмента и бесклапанным воздухораспределением на ударнике.
Ш Б 106 относится к классу средних бурильных головок с независимым реверсивным вращением бурового инструмента и клапанным воздухораспределением на ударнике.
5. Перфораторы:
Ш ПТ 48А предназначен для бурения восстающих скважин диаметром 52-85 мм на глубину до 15 м.
Ш ПП 50В1 предназначен для бурения шпуров диаметром 36-40 мм и глубиной до 3 м с пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств.
Ш Молоток отбойный МО2К предназначен для отбойки угля разной крепости, добычи мягких руд, глины, сланца, камня, разрыхления твердого или промерзшего грунта и других работ. Относится к классу поршневых пневматических машин ударного действия с клапанным воздухораспределением.
6. Пневмоподдержки П1К, П2К, П3К предназначены для подачи переносного пневматического перфоратора на забой и поддержания его на определенной высоте.
7. Погрузчик ковшовый шахтный ПКШ (ПКУА) предназначен для механизации погрузки горной массы при проведении и очистке водоотливных канавок и траншей, расположенных вдоль рельсового пути, и при очистке горных выработок от просыпей.
8. Машины погрузочные МПП3, НК1 колесно-рельсовые, пневматические, периодического действия прямой погрузки предназначены для погрузки взорванной горной массы в транспортные средства в горизонтальных горных выработках при подземной разработке полезных ископаемых, в том числе в шахтах опасных по взрыву газа и пыли, и строительстве подземных сооружений,
9. Универсальная ковочная машина пневматическая УКМП предназначена для рубки шестигранной буровой стали, высадки буртов, правки и калибровки хвостовиков для перфораторов.
10. Установка для замены шпал железнодорожного пути УЗШ-1. Самоходная установка на колесно-рельсовом ходу предназначена для замены вышедших из строя железнодорожных (деревянных и железобетонных) шпал на новые.
В случае заинтересованности, просим Вас направить запрос, содержащий следующую информацию:
Ш Вид интересующего Вас оборудования
Ш Планируемое количество поставки по каждому наименованию
Ш Сроки поставки оборудования
  
  
  
  
/company/company_22139.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru