08:26, 27 февраля 2014, Транспорт и спецтехника

«Карьерная академия» – новый совместный проект компаний Sandvik Construction и «Карьер-Сервис»

Компания Sandvik Construction совместно с официальным дистрибьютором «Карьер-Сервис» объявила о запуске совместного проекта по обмену опытом среди представителей компаний в секторе нерудной промышленности. К работе привлечены специалисты Quarry Academy.

Sandvik Construction и «Карьер-Сервис» объявили о запуске «Карьерной академии» – проекта, в рамках которого представители российских компаний, работающих в сфере производства нерудных материалов, смогут обменяться опытом и обсудить с техническими специалистами последние тенденции отрасли. Проект предусматривает проведение специализированных семинаров, посвященных интеграции новых технологий в производство, выбору подходящего оборудования и способам повышения эффективности его работы, а также снижению затрат, повышению безопасности рабочей среды и другим актуальным вопросам.

Программа семинаров разработана при участии специалистов Quarry Academy, международной академии ведения горных работ, учрежденной при участии Sandvik. Одной из ключевых целей проекта является выявление взаимосвязи между рабочими процессами и возможности их эффективной интеграции для повышения производительности. Каждый семинар в рамках «Карьерной академии» будет посвящен определенным темам, таким как: буровзрывные работы, дробление и сортировка материалов, управление производством, оптимизация работы оборудования и др.

Первый семинар в рамках «Карьерной Академии» пройдет весной этого года. Он будет посвящен повышению эффективности ведения буровзрывных работ на щебеночных карьерах России и оптимизации процессов дробления с помощью программного обеспечения Plant Designer. Специалисты Sandvik расскажут о возможностях новых буровых установок DH350 и DG700/800, конусных дробилок CH550/540, а также роторной дробилки с горизонтальным валом CI5** PriSec™. Участники смогут также задать вопросы о подрядном дроблении – услуге, которую «Карьер-Сервис» успешно предоставляет в течение нескольких лет.