13:15, 16 января 2014, Транспорт и спецтехника

Компания «НТК форклифт» будет продавать технику New Holland

ООО «НТК форклифт» и CNH объявили о заключении дилерского соглашения. В рамках подписанного соглашения «НТК форклифт» будет представлять на территории РФ строительную технику бренда New Holland, входящего в состав международного машиностроительного холдинга CNH.

В модельном ряде компании появятся экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, телескопические погрузчики, фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры и автогрейдеры New Holland.

«НТК форклифт» получила статус официального представителя бренда New Holland в Центральном федеральном округе, а также права эксклюзивного дистрибьютора в Северо-Западном федеральном округе. В роли представителя New Holland «НТК форклифт» будет оказывать широкий спектр услуг: сервисное и гарантийное обслуживание, ремонт, лизинговые и кредитные программы, консультирование и аутсорсинг.

«Это знаменательное событие не только для «НТК форклифт», но и для российского рынка спецтехники в целом. Мы уверены, что соглашение с корпорацией CNH позволит нам увеличить клиентскую базу, что, в свою очередь, станет одним из шагов по выполнению намеченной стратегии развития компании», – прокомментировал генеральный директор ООО «НТК форклифт» Алексей Горбач. – «Долгожданное партнерство позволит удовлетворить растущий спрос строительной отрасли на спецтехнику премиум класса. В работе с New Holland мы сделали ставку на востребованный в России модельный ряд, оперативные поставки, а также на максимально информативный консалтинг при сопровождении сделок. Кроме того, звание официального представителя CNH дает нам доступ к оригинальным запчастям и сервисным технологиям, что позволит проводить быстрое и качественное техническое обслуживание наших клиентов».