CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
24.03.2017
 На Ставрополье начато создание агропромышленного кластера
Цель – повышение конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной и пищевой продукции
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Технологии   Высокотехнологичные матрасы с памятью формы – на пике покупательского спроса

Высокотехнологичные матрасы с памятью формы – на пике покупательского спроса

14.07.2015

Современный матрас, как и хороший автомобиль, может оснащаться внушительным ассортиментом различных опций, способных существенно повысить комфорт отдыха, положительно влияя на наш физический тонус и опорно-двигательный аппарат. Современный рынок матрасов предлагает покупателю достойный выбор высококлассных изделий, рассчитанных на различные физические особенности и вкусовые предпочтения потребителя. Среди вдохновляющего многообразия моделей выгодно выделяются матрасы с уникальным наполнителем, способным самостоятельно «запоминать» очертания нашего тела.

Речь идёт об инновационном синтетическом материале – «мемори форм», изготовленном из пенополиуретана, обработанного по специальной технологии. Не вдаваясь в технические подробности достаточно сложного производства, стоит отметить, что этот наполнитель способен при небольшом нагреве и нагрузке размягчаться, подобно пластилину. Соответственно, такой «умный» матрас принимает форму вашего тела, обеспечивая образцовую поддержку во время отдыха. А после подъёма наполнитель при остывании быстро принимает исходную конфигурацию.

Как правило, «мемори форм» применяется в качестве верхней прокладки многослойного «пирога», заполняющего полость матраса. Чем толще будет такая прокладка, тем выше будет жёсткость конечного изделия. При этом «мемори форм» выгодно отличается высокой эластичностью и особой мягкостью, обеспечивая приятные ощущения во время сна. Такие уникальные матрасы идеально подходят для тех, кто любит подольше понежиться в постели.

Чтобы проверить эффективность такого матраса, достаточно сильно нажать ладонью на любую часть рабочей поверхности и немного подержать руку, чтобы участок нагрелся от температуры тела. Качественный «мемори форм» быстро среагирует на повышение нагрузки и температуры, приняв форму вашей ладони. После того, как рука будет убрана, след от ладони должен исчезнуть максимум через 30 секунд. Любые отклонения от описанной реакции свидетельствуют о низком качестве наполнителя.

Интернет-магазин «Матрасы.ру» берётся изготовить матрасный блок нестандартных размеров с наполнителем «мемори форм» всего за один день и без предоплаты. Такие заманчивые предложения будут особенно интересны владельцам оригинальных кроватей, изготовленных без использования традиционных шаблонов.