15:42, 27 января 2012, Власть и бизнес

Как применять новые требования к закупкам по № 223-ФЗ в соотношении с № 94-ФЗ

с 1 января 2012 года в силу вступит Федеральный закон № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Он устанавливает новые требования к закупкам, проводимым госкорпорациями, госкомпаниями, субъектами естественных монополий, организациями, регулирующими деятельность в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, утилизации твердых бытовых отходов, государственными и муниципальными унитарными предприятиями, автономными учреждениями, хозяйственными обществами и некоторыми другими организациями.

ЦНТИ «Прогресс» приглашает на семинар по новым требованиям к проведению закупок 20-22 февраля 2011 в Санкт-Петербурге.

В программе:
• Рекомендации для указанных в законе юридических лиц, как построить закупочный процесс в соответствии с правовыми нормами и особенностями работы своей организации;
• слушателям семинара будет предложен вариант типового положения о закупках, на основе которого юристы предприятий могут разработать собственное положение о закупках, учитывающее специфические потребности своего предприятия;
• рекомендации по формированию конкурсной документации и выбору оптимального способа размещения заказа в интересах заказчика;
• требования к порядку и срокам размещения информации о закупках на сайте заказчика и официальном сайте РФ;
• правовые меры против недобросовестных поставщиков;
• обзор антимонопольных требований к торгам и порядок взаимодействия с ФАС при проведении закупок;
• и прочие практические моменты правильной организации закупок.

Познакомьтесь с подробной программой и запишитесь на семинар онлайн на сайте организатора ЦНТИ «Прогресс», по телефону в Петербурге +7 (812) 331-88-88 или е-мейлу client@cntiprogress.ru.